上海申花吧 关注:3,071,595贴子:50,229,734

我们楼里4-5月封控时阳过的5个居民,到现在还没阳~

只看楼主收藏回复

今天特地一个个问了一下,4个年纪大的,1个年轻人,暂时都阴着呢

IP属地:上海1楼2022-12-29 16:23回复
    很奇怪吗?!为什么会觉得国外恢复正常了,不就是基本阳过之后体内有中和抗体了嘛,一般很长时间不会再得。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-12-29 17:02
    收起回复
      我老婆科室四月份阳的人现在就剩一个没阳,都是年轻人,惊喜不?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-12-29 17:30
        有些人就对这病天生免疫,很奇怪吗,毕竟地球80亿人

IP属地:广东6楼2022-12-29 17:33
        收起回复
          这种情况一帮人不会听的。你一定要说死了一堆人才会有人附和

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-12-29 18:00
          收起回复
            有抗体了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-12-29 18:04
              我们楼里5月阳过的一个 这次12月感染走了

IP属地:上海10楼2022-12-29 18:56
                我一同事5月阳过了,这次又阳了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-12-29 18:59
                收起回复
                  我同事也是,现在在办公室口罩都不戴,嚣张的很

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-12-29 20:48
                  收起回复
                    问完之后都羊了,现在都在楼主家闹

IP属地:上海14楼2022-12-29 23:06
                    收起回复
                      没错了,听张文宏教授的没问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2022-12-30 02:01
                        其实现在也没啥好辩论的 觉得羊过以后就有抗体的请大胆放飞自我 觉得羊过以后还存在不小被感染风险的就怂一些 反正现在不缺小白鼠 我还是怂一点确认没问题再大胆放飞自我也不迟

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2022-12-30 03:13
                        收起回复
                          以前上海人的思想有远见,敢于创新,紧跟世界潮流,海纳百川,现在一个流感就吓得躲起来,变得懦弱胆小,愚昧无知,越来越奴才相,真的很痛心难道是被苏北安徽后裔影响的?还是由于现代娘炮娱乐文化改变了?

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-12-30 09:27
                          收起回复
                            抗体啊,这玩意虽然说6个月,但不是6个月后就瞬间消失的,还有可能是人家羊过一次更加惜命了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-12-30 10:58