比亚迪吧 关注:483,862贴子:2,120,861
  • 29回复贴,共1

关于12月份面试通过发放offer的事情

只看楼主收藏回复

社招12月13号面试通过的,12月16号收到部门HR电话通知关于定薪资的事情。12月17号上午收到部门HR回复公司暂停招聘。这种情况之前面试的流程算已经走流程了还是前面的重新归零,重新投简历了?哪位前辈可以给个正确的建议和解答,谢谢了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-12-29 13:30回复
    同问 码住

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-29 13:47
      同问。相同情况

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-30 09:52
        我问了下hr,他说年后重启招聘的话,之前的流程要重新走

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-30 19:44
        收起回复
          顶一个吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-01-05 14:09
            同问

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-01-05 14:17
              大家莫要慌乱,比亚迪流程就是这样子的,因为近期疫情高峰,所以暂停招聘入职,已经定薪拿到入职通知书的可以办理入职,如果没有拿到需要重启后恢复流程,建议和初始面试领导保持联系,后期可以节约流程时间,还有啥疑问,欢迎留言吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-01-06 08:02
              收起回复
                同问呀,HR当时说下周可以给offer,突然告知暂缓了,不知道什么时候恢复,也不清楚是否需要重新走流程?不清楚岗位需求是否有变动

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-09 10:25
                  我问了,用人单位主管说是不用重新搞,年后继续走流程

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-13 12:51
                    官网显示录用已经稳了吗,俩天了还没收到offer

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-09 12:31
                    收起回复