小米吧 关注:7,762,285贴子:78,251,582

昨天入手的小米13白色

只看楼主收藏回复

在网上和贴吧看了好久了,又得了K60出来,去小米家看了几次,本来以为会入手K60,但实话说上手的手感觉完全不在一阶队的,边上的漆还要考虑能耐用多久不掉,一台机子我是考虑用3年以上的,不怎么玩游戏,还是入手了13-12-256,还是第一眼和手感比较重要,希望物超所值吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-12-29 11:32回复
    不都是戴套使用,13边框虽然金属,但也有提亮处理,也会有挂痕

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-12-29 12:11
    收起回复
      感觉金属可能更容易掉漆吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-29 12:21
      收起回复
        轻度使用到现在15个多钟

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-12-29 13:24
          这屏幕这么耗电吗?那如果上2K不是惨了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-29 13:26
            把内存拓展关了吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-29 16:15
            收起回复
              白色的边框质感咋样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-29 17:20
              收起回复
                就是电池太小了,其他没毛病

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-29 20:13
                  刚开机的电量不准的,充一次电续航就好很多

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-29 23:57
                    刷抖音画质糊吗 本来要买的 就是抖音画质太糊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-30 08:11
                    收起回复
                      用了三天时间了,感觉都不错,没重度使用不知道电量到底如何,刷过2小时抖音用了35%的电量,期间从桌子上飞出去过,还好有壳

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-31 10:37
                        这小米一项功能真得劲,大家注意到没有?打开软件,都会有摇一摇广告,小米会询问要不要跳转,终身告别那傻帽摇一摇了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-12-31 13:23
                        收起回复
                          都说小米13那个屏幕不如k60,楼主你感觉13屏幕看电影怎么样??画质清晰吗?还有请问。。你玩游戏吗?小米13触屏有没有不灵敏的,断触的?就是屏幕边缘有没有按了一下没反应,需要按好几下的?或是反应慢的

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-12-31 13:41
                          收起回复
                            12+256跟8+256有啥区别吗?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-12-31 14:42
                            收起回复
                              楼主用3年怎么不去手512,我感觉以后软件越来越大

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-31 14:57
                              收起回复