胁田兼则吧 关注:523贴子:36,872
  • 14回复贴,共1

【名特工】赤井务武自传

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-28 22:41回复
    我叫赤井务武,是一名MI6特工,十七年前,在我39岁的时候,好朋友的儿子羽田浩司在美国遇害,我接受委托前去调查。为保证安全,我将妻儿送到我的老家日本避难。十七年来,我查清楚了羽田浩司死亡的真相,但我惹到了不该惹的人,经过一系列战斗,我的左眼受了重伤。我决定暂时隐姓埋名。
    十七年后,我听闻日本名侦探毛利小五郎无意卷入羽田浩司案,决定再次出山,这次我化身为一名流浪厨师,在毛利小五郎事务所楼下的伊吕波寿司店潜伏,并且化名为胁田兼则......

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-28 22:41
      我在伊吕波寿司成功接近了中了彩票来吃寿司的毛利小五郎,并且我以听他讲破案为由打听他涉及的羽田浩司相关情报,但他似乎毫不知情。恰巧寿司店卷入了案件,凭借我的直觉,我借此试探一下毛利小五郎的能力,无意间,我察觉到 沉睡的小五郎背后的秘密.....

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-28 22:41
        原来沉睡的小五郎背后真正的大佬是个小男孩 真是出乎我的意料,小男孩自称柯南,但我觉得他的身份应该不简单。身体是个小孩,但有这侦探一般的头脑,我对他充满了好奇......而毛利小五郎卷入羽田浩司案也一定是这个小男孩的推动。不管这个小男孩什么来历,毛利小五郎看来是吸引了不少人注意。我要留在的他身边。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-12-28 22:42
          实际情况果然如我所预料,有人被这个小男孩吸引过去了,就是那个让我颇费功夫的凶手。能在羽田浩司案再次轰动后这么迅速就排除毛利锁定这个小男孩,还知道选择利用小学老师的身份接近他,这人还真是挺机智的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-28 22:42
            虽然那个代号叫朗姆的家伙通过从小学接近这个小男孩,但我还是想留在毛利身边,一来她在明我在暗,不会打草惊蛇。二来毛利小五郎这么惹人注目,乌丸集团有可能不会放过毛利。
            果然某一天,我监听到毛利小五郎受邀去某个雪山别墅参加推理晚宴,他们正好缺一个人 我并不打算放过这个机会。果不其然,这次我又在毛利小五郎身边发现一个奇怪的人,自称是波洛咖啡馆的服务生安室透,据说也是毛利小五郎的徒弟。呵呵,和老子一模一样的套路,这家伙看来是有什么阴谋吧,说不定还就是乌丸组织派来的奸细。看老夫怎么会会他

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-28 22:42
              老夫这次前来还有另外一个原因,就是工藤新一。乌丸组织的领导朗姆已经潜伏在了这个神秘男孩的身边,这个自称安室透的黄毛小子如果是朗姆的手下,那他还在毛利小五郎这里,会是因为什么呢?依老夫所猜,朗姆这家伙跑到那个柯南小子的身边是在羽田浩司案重上新闻之后,这个朗姆如果派这个叫安室透的行动,肯定是又听从什么新闻看出了一些风声,那么最新一次轰动日本的新闻不就是……工藤新一!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-28 22:42
                老夫记得自己去工藤宅附近送外卖的时候,那里的记者围了个水泄不通,我去旁边的一个秃顶老头的家里打听也没有结果。后来查了一下,原来是一个叫工藤新一的高中生侦探失踪了大半年后又出现了,而这个工藤新一失踪的原因是卷入了某个神秘案件里。老夫正在为这个人感到一头雾水时,更离奇的事情发生了,工藤新一的目击者改口宣称自己只是出现了幻觉。老夫一时间摸不着头脑啊,但这个目击者改口幻觉,是骗不了老夫的。如果朗姆对工藤新一上心,那这个借口也不一定骗得了她,这个安室透接近小五郎的目的就极有可能和工藤新一有关。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-12-28 22:42
                  老夫在此前也进行了调查,工藤新一是高中生侦探,和毛利的女儿是情侣,那么这个毛利背后的男孩和工藤新一是否认识?工藤新一失踪时候,这个叫柯南的小孩正好出现,他和工藤新一又是什么关系?为解开这些谜团,老夫决定趁这个机会和毛利小五郎,柯南,安室透一行人去趟雪山山庄,情报或许就有了。这也是我决定跟上毛利小五郎的最重要的原因。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-28 22:43
                    日本的新干线发展的真快。老夫在路上和他们玩起了纸牌,大家玩的很开心。但我却没有放松警惕,旁敲侧击警告这个叫安室透的小子不可胡作非为。但他看起来似乎没有什么恶意。我们就这样开开心心玩到了目的地。
                    到了雪山山庄,意外发生了案件,这可又给老夫一次大展身手的机会。老夫也见识到柯南,安室透,还有毛利师傅超常发挥时的火眼金睛。这个柯南让老夫感觉越来越聪明,很好奇他长大会是什么样;毛利师傅这回没有睡着,看来不是柯南导演,他也看出了破案的关键。老夫前面还内涵毛利是让“爱哭的小孩睡着”的侦探,真是打了老夫的脸。还有这个安室透,和大家一起破案不仅没有什么奇怪的举动,反而还和柯南关系十分亲近,都快赶上他哥哥了。这……?难道是老夫误会他了?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-12-28 22:43
                      朗姆是男的,难道若狭是女装大佬吗?

来自iPhone客户端12楼2022-12-29 09:34
                      收起回复
                        我要听得知赤井秀一加入组织和暴露赤井秀一那段

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-29 14:34
                          同人文写的还不错嘛,你可以试着吃作家这碗饭。

IP属地:浙江14楼2022-12-29 15:11
                            若朗犬回答一下?

IP属地:广西15楼2022-12-29 18:23