丧吧 关注:40,733贴子:719,906

回复:不够苦难,是的,我还不配被称作苦难

只看楼主收藏回复

一晚上没睡,脑袋疼

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-12-30 09:09
    明天就要准备跨年了,烂一整年,真有你的

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-12-30 09:10
      弄到一个没绑抖音的身份证➕人脸识别和被爱一样难,恨死这个世界了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-12-30 17:07
        “你太固执了”是这样,我只想被爱,很复杂吗,很难吗,我想要一份只属于我的爱,很难很难吗

IP属地:山东来自Android客户端20楼2022-12-30 17:09
          好冷,感觉内脏很痛,又在冒凉气

IP属地:山东来自Android客户端21楼2022-12-30 21:24
            阳了,腰巨疼无比

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-12-31 04:07
              药店没有抗原试剂,她叫我去社区看看

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-12-31 09:35
              收起回复
                阳了也好,没有难过的力气了

IP属地:山东来自Android客户端24楼2022-12-31 09:36
                  新年快乐,新的一年还要继续恨这个世界

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-01-01 00:29
                    前天晚上买的小蛋糕,已经酸掉了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2023-01-01 01:23
                    收起回复
                      新年快乐,祝新一年嘎嘎开心

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-01-01 01:52
                      收起回复
                        新年快乐!早日杨康呀对啦,这段时间多喝热水,多睡觉,很快就会好起来哒

IP属地:云南来自Android客户端28楼2023-01-02 00:04
                        收起回复
                          “你很讨厌,也很碍眼”

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-01-02 01:13
                            啤酒冒泡的声音好吵哦

IP属地:山东来自Android客户端32楼2023-01-02 03:43
                              恨死这个世界了

IP属地:山东来自Android客户端33楼2023-01-02 03:58