kpl吧 关注:1,719,001贴子:47,781,463

说说ag的一诺吧,啥本事没有,却能在ag一直首发??

只看楼主收藏回复

楼主2018年是粉过BA黑凤梨的,当时的主教练是SK,一诺也是被SK提拔起来的选手,一诺当时在BA的时候也喜欢掉点,这引来辅助770的不满,但是SK继续让一诺首发,一诺是被严重高估的一位选手
19年公孙离推了一次花海,有点高光的操作之外,之后的比赛就没有看到一诺有多牛逼,他的好哥们暖阳就比一诺有头脑多了,一诺打比赛没有头脑,就是一味的莽撞,掉点也是最多的,李九称之为“一诺行为”
没有黑一诺,观众不会说谎,每次队伍有点比赛优势的时候,一诺就会被别人单抓,掉点,有人调侃到打ag很好打因为一诺是版本福利
当时一诺还有资格和花海相提并论一下,现在呢,都不是一个层次的选手了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-28 09:22回复
    sd,yg回家和我结婚😡

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-28 09:32
      20年的啊紧被你吃了

来自Android客户端4楼2022-12-28 09:35
      收起回复
        紧粉还在梦回…天天梦回…一冠梦回十年…

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-12-28 09:43
        收起回复
          看到紧崽一句话首发就有了我就知道他是有多cs

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-12-28 10:16
          收起回复
            一诺真的没你想的那么的不康,一诺一直是队内大腿,之前的七年跟他组队进过决赛后面七年走了k甲都打不出成绩还有很多例子,包括初晨,离开一诺和ag直接连败多少。足够说明了一诺有这个实力,之前很多战队也是有一种说法,打ag针对一诺就行了足够证明一诺有自己厉害的地方,哪怕现在菜了我也不觉得他是队内唯一短板。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-12-28 10:17
            收起回复
              紧一卫总在意淫中

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-12-28 10:19
                因为ag也没本事啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-28 10:23
                  表现最好的一诺为什么要被下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-28 10:23
                  收起回复
                    我还是觉得一诺适合战边。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-12-28 11:05
                    收起回复
                      若一诺当时能跟着sk和770走,如今的荣誉和地位俺都不敢想

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-12-28 12:18
                      收起回复
                        因为他以前是打对抗路的所以想找机会吧估计以前对抗路

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-28 12:34
                        收起回复
                          是啊 好奇他怎么拿的冠军,怎么拿的亚军啊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-12-28 12:38
                          收起回复