御流离吧 关注:620贴子:115,568
  • 14回复贴,共1

【转载】DRRR声优漫画版|静临夫妻萌满点XD

只看楼主收藏回复

韩度晚餐
在无头贴吧看到好物,虽说年代比较久远,还是转过来。
缅怀【个鬼】毒辣辣辣的完结 = =
以下开始,插楼禁止 ↓

1楼2010-07-06 21:22回复

2楼2010-07-06 21:22
      2 请让我吐槽福山的骷髅装 = =

3楼2010-07-06 21:23

4楼2010-07-06 21:24
          4 小静你萌了XDD

5楼2010-07-06 21:25
            于是Fin
            其实比起那些路人甲乙丙丁ABC【什麽东西】娘娘的一句『我爱你哟』才是小静想要的吧 XDDD

6楼2010-07-06 21:27
              很有爱~【拇指XD~

7楼2010-07-07 08:07
                大心~~~
                静临党严肃飘过………………神谷娘娘那个“小静,我爱你哦……”实在美到不行~~~

IP属地:北京8楼2010-07-07 09:50
                  其实这东西有后续的wwwww
                  虽然那后续我没收(找揍)
                  大腐可是在片场对神谷娘娘说过“怎么会没有!你不是还送过我蜂胶嘛,那种温柔我一直铭记在心哦!”的男人啊……(大笑)
                  【注:↑关于角色感想的采访收录。神谷和润润很贴心的送了蜂胶和中药给大腐。顺便一说,娘娘对于静雄这个角色采取了临也式回复“我没有任何感想。”……没任何感想却很贤惠的送蜂胶╮(╯_╰)╭(←卡米亚大蹭得累wwwww)】

9楼2010-07-07 10:25
                    真欢乐,拍桌笑。它治愈了我几近苍老的心~

10楼2010-07-07 15:22
                      哦哦我说新罗这个诡异的声音是谁呢【拍大腿 这不是LULU嘛!【才知道啊
                      5L这个表情萌杀啊~~ ///

11楼2010-07-15 21:45
                        其实JUNJUN可帅气了我说真的【……】

12楼2010-07-16 11:07
                          俺已经领会了JUNJUN(音)的美好【扭

13楼2010-07-16 12:04
                            >罗兰: 是帅气呢【无力】
                            俺第一眼看见他的骷髅装真以为他脖子以下是骷髅TVT【找揍

14楼2010-07-16 22:12
                              我不说神马了!真的萌倒哟☆
                              “小静~~我爱你~~~”/////

IP属地:广东15楼2010-07-17 12:51