使命召唤13吧 关注:199贴子:3,098
  • 79回复贴,共1

cod13卡钥匙方法(截至2022年12月亲测有效)

只看楼主收藏回复

具体步骤:1、需要CE6.8.1(CE修改器)安装(甚至都不需要打开这个程序)2、下载那个刷钥匙的工具文件3、打开游戏后,打开刷钥匙工具文件(电脑装的有CE6.8.1就不会弹出提示了)4、进入僵尸模式,先按小键盘8触发提示音,会弹出游戏内的悬赏窗口,然后紧接着再按小键盘9,触发提示音(这时候如果你点进悬赏会发现悬赏变成了俩个花费5W金币的悬赏,同时你的任务进度已经有49999了)5、接下来只需要开一局单人僵尸,进去随便花钱买一把枪,就可以直接完成悬赏任务6、完成后ESC退出游戏,等待结算,就可以获得钥匙+零件箱子7、进仓库打开箱子即可(可以存放多个,因此可以刷很多把之后再去开)注意:一定要先打开游戏再打开刷钥匙工具钥匙工具:http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1394349

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-12-27 13:49回复
    忄交2of往、天5p_p08平、BBssYy岁月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2023-02-23 08:01

IP属地:浙江来自iPhone客户端62楼2023-02-23 08:01

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2023-02-23 08:01
        收起回复
          一会试试

IP属地:山东来自手机贴吧66楼2023-02-23 15:48
            没有这个论坛的ID,软件没法下载,能上传一下网盘吗?

67楼2023-02-23 17:28
            收起回复
              楼主 链接失效了

IP属地:山东106楼2023-03-21 21:26
              收起回复
                谢谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端107楼2023-03-22 06:23