荒野大镖客2吧 关注:531,164贴子:7,119,752

我这个配置能玩大表哥吗

只看楼主收藏回复

最近想入手大表哥
但是看了网上都觉得我这配置够呛 所以问一下大家

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-12-27 11:14回复
    这是之前拍的 已经加了4gb内存条

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-12-27 11:14
    收起回复
      这配置有点拉稀

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2022-12-27 11:32
      收起回复
        这太够呛了,你全拉最低试试,不过我建议能忍还是忍忍吧,等以后换了好卡再玩,这游戏就是看光影和风景的,不然像楼上说的乐趣真的会少一半

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-12-27 11:49
        收起回复
          720p可以,我当年就用这个显卡玩了好几章

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-12-27 12:02
          收起回复
            你电脑给你用文字描述你自己在纸上画都比显卡渲染的画质好

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-27 12:16
            收起回复
              有点难如果拉最低可以试试,不过最低看着难受

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-27 12:21
              收起回复
                拉全低,缩放,728p可以体验一下,不过体验不会太好。
                1050ti以下是真的不建议。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-12-27 12:24
                收起回复
                  可以玩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-27 12:30
                    能玩,但基本没啥游戏体验,建议1060以上到中特效

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-12-27 12:33
                      可以玩,但是建议最好是 16G 内存
                      我用 A12 9800E 核显带过,720P 中低特效大约 20 帧

IP属地:安徽15楼2022-12-27 12:36
                        能玩大表哥1

来自Android客户端17楼2022-12-27 12:46
                        收起回复
                          分辨率拉低 凑或也能玩

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-12-27 12:49