球衣吧 关注:40,569贴子:825,946

淘宝Kitsbox太白球衣店

只看楼主收藏回复

我在12月10号购买的印号然后把衣服发过去了
上面写的是12月25号前发出
12月15号老板收到了我寄的衣服
一直到今天 商家一个消息没回 也不发货
然后我让我朋友去发了一个链接就立马回复了?
有没有之前在太白家买过球衣的朋友解答一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-12-26 21:52回复
    正常,等几个月的都有

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-12-26 23:01
      他家出了名的慢,真的是等不起

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2022-12-26 23:53
      收起回复
        正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-12-26 23:56
          有严重的拖延症

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-27 18:07
            我也是14号寄过去的,蹲一蹲

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-05 13:50
              太白就准备好时间很长吧😂他们家主要是各种老字解决的了,这个是挺好的,普通字就没必要了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-01-05 14:16
                1个人,要印的太多了。我元旦后印的,到是挺快的,今天寄过去,后天就收到印好的球衣了。

IP属地:云南9楼2023-01-06 11:45
                  正常,不慢不是太白

IP属地:福建10楼2023-01-06 16:40
                    等了一个月 终于发货了 结果发过来的不是我那件球衣 防盗扣号码对不上 这家真不知道怎么回事 烦心

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-11 16:53
                    收起回复
                      照着半年等吧

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-01-12 01:23
                        我也不是说太白不好 但是真的太久 最好还是去店里他的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-01-14 09:49
                        收起回复
                          正常,我的都寄过去3个多月了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-01-14 17:05
                            而且比较让人不满意的是一堆阿根廷球衣刚寄过去就印完了,卖家秀里只能说他是会做生意的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-19 11:12
                            收起回复
                              太慢了,线下去的太多。不如换别的店

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-01-20 11:40