宫园薰吧 关注:9,043贴子:150,319
  • 13回复贴,共1

好想要一个宫园薰一样像光一样的女朋友啊

只看楼主收藏回复

这种女生真的有吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-12-26 09:17回复
    不会有 现实世界女性择偶标准 颜/钱 想要脱离以这两标准的话你需要做到本身有相当高的层次(上流社会)才会有日久生情或者因为对方的某件事某个特点让你觉得很有意思默默关注 其次就算有这种女生 如果她是个样貌平平或者丑的没什么特长 你会看得上吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-12-26 11:41
      现代女性都被各种抖音快手的毒瘤恋爱观博主带的没多少正常人了 别说是薰这种人设的女生了 你想找个正常对象都是个难事 在一个就是这种人设看似阳光 其实难受痛苦都是自己憋着的 放在现实里压力会很大

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-12-26 11:44
      收起回复
        梦里有

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-12-30 09:21
          我只能说有也轮不到咱们

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-12-30 09:56
            幻想过,但是不切实际

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-12-30 12:33
              你可以把她放在心里,即使她并不存在,但是并不妨碍你去爱她。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-03 07:53
                不会哦 我朋友让我拿根绳子吊si去见她

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-04-06 18:02
                收起回复
                  看年龄,超过了一定年龄就没了(你不再幻想了)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-17 22:43
                    都太悲观了叭
                    真的喜欢你的话基本上你都能从她身上看到宫园薰的影子,爱的痕迹都是同一个样子

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-02 11:38
                    收起回复