骑马与砍杀吧 关注:736,821贴子:14,845,600
  • 12回复贴,共1

正式版的独柴者bug

只看楼主收藏回复

正式版说不出的奇怪,感觉操作有点不习惯。玩原版主线,重建弟国,三面开战,我早早自立了,也找了贵族。然后就感觉。。十分诡异,所有郑策畅通无阻,贵族反对了也没用,我选什么就是什么。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-26 00:13回复
    我要拿城,纵使只有0投票,那也得归我,我就这样拿了五个大城,四个小城。。。我要选郑策,即使所有人都不支持,投票了也没人选我,只要我一人坚持就必定通过。然后我投票了,别的贵族也不扣好感,就非常诡异的和所有家族都100好感,一派喜洋洋。但这种情况好像只有自立了才这样,之前给女王当🐶的时候,投票了,别的贵族是正常扣一点点好感的。我的意思是,感觉所有贵族之间的拉扯没了,我变成真正意义上的独柴了。。。好奇怪,这是bug还是游戏特性啊,如果是bug有什么办法修复吗。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-26 00:26
    收起回复
      那不然呢?你既然能选成功,那说明你影响力是够的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-12-26 00:27
      收起回复
        玛德百度能不能提示一下哪些字违规啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-26 00:28
          影响力。你发起一起投票,投支持率最少的那个,然后你看左下角,会跳出来你需要多掏出xxx影响力的提示

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-26 01:16
          收起回复
            你影响力太多了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-26 05:56
            收起回复
              第三个国家也向我摇了白旗,帝国终于统一到我的名下,家族直接突破了20个,作为王,每天都有一堆城池合同要写,我再也不能随心所欲的用影响力给自己城了,当年的加里俄斯皇帝家族影响力速度增长奇快,而我只能完全听取贵族们的意见,从那个意气风发的征服王,变成现在身不由己,我不要啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-27 10:36
                你能出现在三个候选项里就是成功

IP属地:江苏10楼2022-12-27 10:47