战意前线吧 关注:16,734贴子:781,542

我说实话,直到刚才我才知道亚服有这么一号人物

只看楼主收藏回复

今天世界频道小乐了一下
之前不知道有空军1号这个人物是我不对
原来La还有这么号大人物
太有意思了
您是真有画面感啊,小空

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-12-25 23:52回复
    我单排上不了黄金

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-25 23:53
      我2200级比不过你3800级,您真厉害,大手子

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-12-25 23:53
        我十个喇叭,他一个,说我买不起
        数学学到小脑里去了?
        羊癫疯犯了?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-25 23:54
          这么晚了才知道您空军1号的大名,真是一种罪过

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-12-25 23:54
            不愧是la神人空军1号,活在自己梦里太久了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-12-25 23:59
              纯纯小脑干丢失患者

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-12-25 23:59
                大胆!警敢公开嘲讽la排位第“一”名日月山河

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-12-26 11:32
                收起回复
                  大胆 怎么和开除东北国籍的 日月山河 说话呢? 小心把你的省份也开除国籍。神罚:你的国籍由我来开除。 日月山河:你祖宗的国籍我来开除。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-26 12:05
                    亚服头号脑瘫患者,别一般见识

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-12-26 12:16
                      big胆,我空军一号也是你能挂贴吧的?等会大世界见

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-26 12:16
                        哈哈哈哈哈这个人确实是个弱智,玄机城下右补,我光荣看下屁股没错吧,他们前排打输了非说我不跟团,然后打到大本我女武神肯定是跟着大部队吃兵啊对吧,打团大输了之后我还剩一只女武神,tab面板貌似只有我有兵(一只女武神奥)他说我藏兵不跟队友导致打输,最最离谱的是,我讨兵数是他的两倍都多(140+)不知道什么样的木秦能生出这么睿智的孩子,早就应该送到特殊学校特殊照顾而不是来污染游戏环境

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-12-26 12:25
                          日月山河什么低能不会有人不知道吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-26 17:20
                          收起回复
                            人菜嘴臭

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-26 17:21
                              看到是神罚爷 我一般都选择闭嘴的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-12-26 18:13