土木工程吧 关注:845,616贴子:11,575,172

同志们,得了新冠不舒服就休息,别硬撑

只看楼主收藏回复

原来以为真是感冒,自己感染了发了两天高烧,得亏在家有人照顾才缓过来,今天才知道项目一个领导同事前天感染了,有基础病,今天早上去世了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-12-25 23:04回复
    年薪二十五万,都快退休了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-12-25 23:05
    收起回复
      啊这…

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-12-25 23:36
        对老人冲击还是很大的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-26 00:28
        收起回复
          有点难受啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-26 08:12
          收起回复
            我也中招了,就去超市买了点东西就躺枪了,我们工地基本上已经全部中了,唉,真的是要赶尽杀绝啊,我们都是无辜的百姓

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-26 08:20
            收起回复
              基础病是什么病?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-12-26 09:02
              收起回复
                带病施工

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-26 14:30
                收起回复
                  鼓动放开的算不算杀人犯?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-26 15:33
                  收起回复
                    发烧的阶段是真难受,半夜全身发热,无力,怕冷,口渴几小时就被渴醒喝水。退烧后就好多了,喉咙痛?就这?咳嗽?就这?年纪大的真顶不住这样发烧,现在还是冷天,隔壁拆迁小区这几天早上敲锣打鼓没停过的。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-12-26 17:14
                    收起回复
                      我在家躺了6天,真舒服啊其实就两天比较难受

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-12-26 18:01
                      收起回复
                        不好意思,我问一下,之前封控的时候,不是跟以往一样的工作作息吗,还是说这只针对高风险以下地区是这样,高风险区就是关家里

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-12-26 18:50
                        收起回复
                          什么,我还在冲呢,试试极限在哪

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-12-26 18:55
                          收起回复
                            发烧也没啥,今天第三天,胸疼,估计伤到肺了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-12-26 19:00
                            收起回复