叙利亚战争吧 关注:80,548贴子:2,811,237

关于俄乌战争现阶段及未来发展本人的拙见

只看楼主收藏回复

一楼祭天,先说一下本人,就是一个军工专业相关即将毕业的研究生,不是什么军事专家,但有一点想法想分享一下

IP属地:江苏1楼2022-12-25 16:47回复
    可以,我发了三楼被吞了俩

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-25 16:52
    收起回复
      第一个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-25 16:55
        第二个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-25 16:55
          第二个结尾几个字+第三个

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-25 16:55
          收起回复
            乌贼来这卖弄脑仁了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-12-25 18:25
            收起回复
              我估计俄乌结局和🇰🇵停战差不多,一切恢复到今年2月。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-12-25 19:09
              收起回复
                你的觀點不錯,我也是在想,俄國是不是也同時屆這個機會練兵,不過敘吧這裡亂吠的狗怎麼越來越多了啊,嚇到我都以為我在看我這裡的政論節目了

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2022-12-25 19:13
                收起回复
                  哈哈哈,研究生就这水平,不上也罢

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2022-12-25 19:33
                  收起回复
                    最后的结果应该是恢复2月边界,对乌的最好结果是把克里米亚也收了,不过那是建立在美国愿意给f16和艾布拉姆斯的前提下

IP属地:山东来自Android客户端20楼2022-12-25 20:18
                    收起回复
                      对额来说最好的结局就是回到2月战前的位置,能做到就不算大输吧,但很难。毕竟北岳只动了个小指头,当然北岳也不会亲自下场也不必自己下场,额战线奔溃只是时间问题。就看最后怎么收场吧

IP属地:浙江21楼2022-12-25 20:30
                      收起回复
                        我担心我军太仁慈,伤亡太大

IP属地:广西来自Android客户端22楼2022-12-25 20:31
                        收起回复
                          楼主作为研究生,在学校被洗的失去了基本的判断力也正常,毕竟国内的自媒体对战局的发展预测基本一句都没对过

IP属地:浙江23楼2022-12-25 20:33
                          收起回复
                            实事求是的讨论是正确的
                            抛开地缘环境的差异,俄乌冲突证明低成本无人机技术在现代战争中的作用越来越重要,前期俄军基层就反映了小型无人机在侦查和校正火炮上的出色表现,但上层的机械态度导致改革缓慢乃至停滞,甚至需要国内自发捐赠民用型号,反倒是乌军发挥了主观能动性大量应用无人机;之后出现的“小摩托”更是堪比三体小说中的廉价巡航导弹,打破了无人机技术和巡航导弹技术的高精尖刻板印象。
                            目前我国军事科技的发展确实成果喜人,但我对大规模列装和部队熟练掌握持怀疑态度,希望在不可避免的战争到来之前能够准备好吧。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2022-12-25 20:45
                            收起回复