盖世吧 关注:1,569贴子:27,327
  • 5回复贴,共1

《盖世》这书是怎么写到2千多章的?

只看楼主收藏回复

我是真的觉得这写手没有文笔,也没有驾驭故事的能力,也没有脑子,这书能憋2K多章是真挣到钱了啊?居然不暴死?还是这写手以前积累了大量的读者?没道理啊,写这么个吉尔玩意,以前也不可能能积累读者啊
主角首先是个吊毛狗,还爱狗仗人势,有人撑腰子,就跳出吠,我不理解的是这写手是怎么想的,装逼的书多了去了,装完逼自己得能圆回来啊,你得有装逼的能力啊,最后不是被人当救落水狗一样救场,就是死狗一样跑路。
主角其次是个没出息的憨狗,还这种场景数不胜数,自己想要的东西因为别人先买了,他就能舔着脸去问别人要,你特么要你是不是姿态放低,好像我要你东西是你天大的荣幸似的。真他妈看着尴尬,这写手也是没脑子。
主角然后还是没脑子的蠢狗,一直让人牵着鼻子走,通篇就是别人眼里的工具狗,小一千章才终于正面像个人一样干了个屈靖,然后又是死狗跑路,等着爸爸来救,爸爸不在差点哭出来。
就被人牵鼻子乱逛,还以为自己牛逼,再从来不凭本事装逼,就硬装逼真的是尬,装逼也从来装不成功,还得要跳个爸爸给他圆,出事就等人救,谁来谁是爸爸。
这主角通篇没屌用,就连推进剧情都跟他没关系,都是别人指挥狗一样,指挥他东奔西跑,
看了一千章,就是一个莫名其妙修炼很牛逼的废物的视觉讲和他其实没啥关系的故事,为啥修炼很牛逼还是废物,因为他修炼不修炼跟故事都没关系,它甚至可以把修炼换车打飞机很牛逼很有天赋,因为和故事无关,这主角修炼和我看了的一千章的故事完全没关系,有爸爸们,有牵制鼻子走的人就够了。
能吐槽太多,就前几章能看,毒杀殷绝之类,后面就像个跳梁小丑,实在懒得多说,我是真为了这玩意浪费了看一千章的时间给自己添堵

IP属地:青海1楼2022-12-25 16:08回复
    看到一千九百多章,已经弃了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-25 16:46
      是的,早期都是精品,中期杀神是真正打响作者名气的。节奏最爽。灵域集大成,知名度最高,除了有点点烂尾。后面的两部小说就

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-12-25 18:25
        看了600章一场像样的战斗都没有

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-12-26 00:06
          我觉得还可以,就是元神境界的角色出来后,就控制不住战力了。。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-12-27 05:28
            这个开局就劝退我了,一个不能修行的人,居然能成为药神宗宗主,还能炼制修行者的丹药,还搜集了一堆功法,比杀神无极魔道差远了,这种重生设计的漏洞百出

IP属地:阿联酋来自Android客户端9楼2023-01-17 14:08