叫我大掌柜吧 关注:43,763贴子:600,221

开区42天,

只看楼主收藏回复

记录如何一步步屠夫转马湘兰。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-25 12:47回复
    背包一万多才华,

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-25 12:48
      怎么不讲

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-25 19:56
      收起回复
        直接先养巫女 一次性加2个门客战力

来自Android客户端6楼2022-12-25 22:38
        收起回复
          你现在得开始喂训马了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-12-27 22:38
          收起回复
            解鲁现在就吃资质丹,本来准备直接养解鲁但是看看挚友,感觉还是马比较好转,资质丹等马碎片70个,士人书现在不给了,开始留。好在才华还有多。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-28 14:20
              直接走解鲁得了,反正一样路线,这里就是开始解转马了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-03 22:53
                因为解鲁和马,共享挚友,早晚要养

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-01-03 22:55
                收起回复
                  而且解鲁皮肤好弄,所以决定先走解鲁

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-03 22:56
                    嘿嘿,我发现解鲁也不错,先养解鲁算了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-06 23:21
                      老哥 屠夫什么时候停

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-01-08 06:35
                      收起回复
                        35级了不容易啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-08 15:53
                          哎呀,商会没大佬,也是很烦恼啊,不过商会有几个很活跃的,挺有趣的,在一起玩,我是没有想法跑去什么第一商会,自己商会挺好的。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-01-08 22:38
                            加油,我马湘兰6亿了,资质丹快满了,等寇白门嫖出来副养寇白门了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-01-10 12:06
                            收起回复
                              一个元宝没拉,这技术可以吗?我不知道标准是怎样

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-01-12 23:47