抗压背锅吧 关注:5,586,745贴子:156,021,843

meiko这件事是不是说明了抗抗们确实没有脑子

只看楼主收藏回复

p了一个你们国服基本上全都信了,ad嘲讽meiko菜逼低分被自曝身份打脸,结果营销号截图截一半带节奏,抗抗们又信了[表情][图片][图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-25 00:33回复
    大家都想看热闹,这两天骂的凶过两天就忘了,谁在乎到底是怎么样,看个乐子就行了

来自Android客户端2楼2022-12-25 00:40
    收起回复
      大哥你都黄牌了,又不是第一天进抗吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-25 01:34
        扛扛都是ylg不玩游戏的,你管他们干啥,玩游戏的谁能因为喷国服烂急眼,只有不玩的才吧国服当家

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-25 01:46
        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-12-25 02:30
          收起回复
            反转了?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2022-12-25 02:32
            收起回复
              这两天怎么这么多理中客啊,你自己不玩游戏,别t吗带上别人啊,还什么抗吧不玩游戏,这不就喷他菜他嘴硬aoe国服吗,凭什么一局四个队友都觉得他有问题你们就硬要给他洗啊,女警菜他就喷女警呗aoe国服有的洗?上面的图,有没有你们口中p的“你们”就不是aoe了?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-12-25 02:34
              收起回复
                我从s4玩到现在,少说也五六千场了,环境真的有那么差吗,现在更多吐槽国服的不就是高端局的演员和低端局的广告吗,你所谓的队友摆烂挂机队友随意喷人,你玩十局能碰上一局不?到底是谁不玩游戏啊一堆理中客,你只看到那些摆烂的,又能不能看到其他认真想赢的呢,上来就环境差环境差

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-12-25 02:37
                收起回复
                  不跟顺丰团难不成跟逆风团?过几天就反噬

来自iPhone客户端17楼2022-12-25 04:24
                    要脑子我来这里干嘛啊?喷就完了真的假的关我屁事啊,拉完屎还喜欢看着

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-12-25 04:34
                      谁他妈在乎啊,骂孕妇还要挑日子?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2022-12-25 05:02
                        @伊泽z😜 截图能不能截全啊

IP属地:北京来自Android客户端20楼2022-12-25 05:56
                        收起回复
                          还不懂吗,这里都是屁股决定脑袋,除了edg粉丝,谁会管真相是啥谁对谁错,其他几家粉丝都是先落井下石再说。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-12-25 06:23
                          收起回复
                            莲÷这件事最恶心的是aoe国服和耍大牌装大明星

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-12-25 06:38
                            收起回复
                              10级抗抗不是抗抗,猪杂属实喜欢冰清玉洁

IP属地:甘肃来自Android客户端24楼2022-12-25 08:10