问道吧 关注:3,201,670贴子:80,723,604
  • 32回复贴,共1

师妹这是下山准备去缅甸吗

只看楼主收藏回复

就这一点点的50元宝领的时候还要打折,不知道说什么好,果断换道具奖励了(虽然也不咋滴)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-24 15:28回复
    这……

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-12-24 15:55
      怎么选道具

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-12-24 16:13
      收起回复
        。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-24 16:26
          打发要饭的呢

IP属地:浙江8楼2022-12-24 16:34
            道具里面可是有低中高道行书的

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2022-12-24 16:35
            收起回复
              800元宝的卡能卖多少?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-12-24 16:36
              收起回复
                卧槽。。我今天中了张1500的卡还感觉不错,30%就是恶心人来了。我去年没入坑,天天看人家直播感觉能领很多东西 这今年我入了坑,3伏节,周年祭,隆冬节,没一个能看的啊

来自Android客户端12楼2022-12-24 16:46
                收起回复
                  怎么得历练值

来自手机贴吧13楼2022-12-24 17:01
                  收起回复
                    我小号9000年道,高阶道行书给一年半

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-12-24 19:32
                      兄弟,我右键为啥直接是换碎片而不是折算银元宝

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2022-12-25 23:01
                      收起回复
                        我看要去日本

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-12-26 14:50
                          这算不算虚假呢

IP属地:河北来自Android客户端19楼2022-12-27 12:07
                          收起回复
                            一大堆牌子凑凑就能换个如意令,坑呀

IP属地:河南来自Android客户端20楼2023-01-06 10:21
                            收起回复
                              可以,道具还偶尔会给高级法玲珑或血玲珑

IP属地:江西来自Android客户端21楼2023-01-06 13:17