14promax吧 关注:2,432贴子:6,932
  • 42回复贴,共1

电池寿命有比我还拉的吗

只看楼主收藏回复

前段时间电脑升级16.2,看了下电池寿命,居然爱思显示只有96%,今天手机上看变99%了。用快捷指令一查,更拉了,无语了。这大冬天的,也没发热啊,循环次数又不多。这欣旺达的这么恐怖吗?出厂倒挺高,有105%

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-12-24 12:54回复
    我的已经96健康了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-12-25 20:54
    收起回复
      你这个怎么查看的呀。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2022-12-26 10:41
      收起回复
        太垃圾了吧这电池

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2022-12-26 10:42
        收起回复
          我感觉我跟你差不多,我用的还是5w的,现在100徘徊,才11次循环

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-12-27 07:52

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-12-27 21:26
            收起回复
              今年的电池就是,很多人都说电池健康掉的特别快

来自iPhone客户端7楼2022-12-28 11:32
              收起回复
                你这个咋设置咧? 我的宝机13PRO苍岭绿不到四个月只有98了 但是我有点不信是98

来自Android客户端8楼2022-12-29 13:27
                收起回复
                  我用两个月不到掉到96了,我都不知道怎么回事,平时就看看抖音,游戏玩的也少,不知道怎么回事,真他么腊鸡!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-01-03 10:44
                    同出14 Pro max 1TB银色吗?便宜

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-25 14:16
                      估测一下,下面就掉的慢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-29 15:04
                      收起回复

啥也不说了今晚去换机。。。

IP属地:江苏12楼2023-01-29 15:54
                        收起回复