无尽的拉格朗日吧 关注:55,917贴子:440,790

给大家看个猴

只看楼主收藏回复

落地半小时拿下二级城,说不过就拉黑

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-24 11:06回复
    会有人给你科普

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-12-24 11:36
    收起回复
      半小时吹牛b的,一个舰队100人口都不到你护卫就是变形金刚都没用。护卫的上限摆在这里,在ai一队面前抗不到1分钟打不了。100队全在也是送。
      一般落地几个小时后差不多,100人口往上走就可以抗一段时间制造输出了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-12-24 11:44
      收起回复
        落地半小时都没飞到城呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-24 11:44
        收起回复
          我几个落地金巡洋还没敢说话呢

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2022-12-24 12:03
          收起回复
            感觉就是吹的。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-24 13:13
              发大神去,会有人给你科普,贴吧刁四多

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-12-24 13:18
                啥时候落地金巡洋都能拿出来秀了?我看着某盟落地半个小时拿的2级城,我们全盟落地变形护卫,然而就是没有人家那样的执行力,到贴吧就成了吹牛比,笑死,果然贴吧刁四多

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-12-24 13:33
                收起回复
                  理论上是可行的,落地就造雷隐和宝石防御还有宝石粒子,每人8个护卫舰就够了,一个盟100人,就算到60队,500条金标护卫应该能拿下二级城

IP属地:云南12楼2022-12-24 14:08
                  收起回复
                    可以但没必要,高强度盟战不是给对手创造机会吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-12-24 14:10
                    收起回复
                      我就好奇落地直接秒出8条护卫往城走,能不能半小时内全就位

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-12-24 14:33
                      收起回复
                        我也觉得半小时拿二级城不太可能,集结时间不够,几个护卫遇到6级npc是真扛不住…

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2022-12-24 14:42
                        收起回复
                          吹什么牛呢光集合都不止半小时吧,还是说现在氪佬盟已经自主研发出超时空传送跟折跃引擎了而且搁那儿强调个落地变形护卫,没见过世面还是咋的,别的不说,4赛98活跃玩家还掏不出来个落地变形护卫?咋跟个刚进2赛的人一样,见个金标好像就不得了似的真的,让你开局秒出护卫就往城走,你半小时都不知道能不能全部到地儿

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-12-24 15:35
                          收起回复
                            我们落地半小时金大帝

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2022-12-24 16:44
                            收起回复
                              云玩

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-12-24 16:45