剑网3吧 关注:8,296,449贴子:459,036,600

今天温泉修复了!

只看楼主收藏回复

有人知道具体修复了啥嘛?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-12-24 09:16回复
    应该是天策血量bug吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-24 09:37
      应该是天策血量bug吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-12-24 09:38
        不会吧不会吧,不会只修策子哥吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-24 09:43
          只改我赵哥就哄堂大笑了,快看看修复了啥

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-12-24 10:01
            所有门客血量都修复正常了,呆宗发呆还是没修复over

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-24 10:10
            收起回复
              修复天策血量过高的BUG,改成100W

IP属地:广东7楼2022-12-24 10:10
                我的六级赵哥只有72w了,不过其他侠客血量也正常了,没看出修了其他啥

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-24 10:43
                收起回复
                  天策你已经没有利用价值了 赵xx侠客撤回

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-12-24 10:55
                  收起回复
                    天策血量从2000w降低到70w左右,光荣下岗
                    其他侠客昨天的实际血量只有点开的面板属性上面的最大血量的一半(比如面板最大80w实际只有40w),这个bug修复了
                    其他应该没什么特别的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-12-24 11:30
                      伤害修复了吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-12-24 11:32
                        马的那个破狼3个几口把我咬死这玩意不修复这应该吗这应该吗

IP属地:天津14楼2022-12-24 11:44
                        收起回复
                          明教t血有一百万了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-12-24 11:46
                            怪血量修了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-12-24 11:46
                              xsj:不好,赵××的血量有bug,玩家过关太容易,修,立刻给我修。至于其他bug嘛,没有影响我boss,忽略

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-12-24 12:02