汽车吧 关注:4,220,147贴子:61,007,505

大晚上的,这是如何识别到我的?

只看楼主收藏回复

我tm骑的是共享单车啊啊?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-12-23 23:46回复
    短信直接就发到我手机上来了。
    12123上也显示了。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-12-23 23:49
    收起回复
      收到信息一脸懵逼这条我没开车呀,还以为被别人套牌了,打电话一问,原来是骑自行车闯红灯了。这都能找到我?可我骑的共享单车。这是如何认出我来的?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-12-23 23:55
      收起回复
        好像是轮廓识别。

IP属地:云南6楼2022-12-23 23:58
          识别率这么高吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-12-24 00:08
          收起回复
            带着口罩眼睛离老远都能识别出来

来自Android客户端8楼2022-12-24 00:20
            收起回复
              也就是说以后走路闯了个红灯,也是要被电子眼拍照的。直接面部识别精准定位。感觉这种智能设备是不是用得太广范?涉不涉及到个人隐私问题?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-12-24 00:25
              收起回复
                感觉终结者里面的故事情节快要来了。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-12-24 00:27
                收起回复
                  有没有可能是共享单车的问题,记得杭州这边共享电单车闯红灯会自动断电

IP属地:浙江14楼2022-12-24 00:38
                  收起回复
                    共享单车数据链与交警互通

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-12-24 00:57
                      如果没有駕照,這種騎自行車的是不是不用理會?

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2022-12-24 01:03
                      收起回复
                        我比较关心骑车闯红灯扣不扣分

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-12-24 01:05
                        收起回复
                          好可怕

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-12-24 04:05
                            然后骑自行车闯红灯是吧

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2022-12-24 04:08
                              要是你不按车道行驶可能还不会找你,闯红灯必须找的,不然特别行政区不是白叫了?

IP属地:福建23楼2022-12-24 04:10