荒野行动吧 关注:1,565,852贴子:8,615,594
  • 14回复贴,共1

这是给我麻了

只看楼主收藏回复

是我问候。开挂的八马太多了吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-23 23:03回复
    给我把语音禁了。前天问候了开挂八马。今天玩了两把就没有语音了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-12-23 23:05
      他们可以不管,但你不能骂

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-12-23 23:16
      收起回复
        是的,卦狗可以虐你,但是你不能骂卦狗

IP属地:福建4楼2022-12-24 21:15
        收起回复
          今天也遇到一个g苟,枪一梭子乱扫一通,我们一下子倒了三个队友,其中两个当场就成了盒子。关键我和另外一个队友离那人在200米开外,我还在石头后面趴着没动,也被扫倒了。g苟名字是个小日子,不知道是不是真的小R本,举报还他喵的无异常,服了!!!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-24 21:58
          收起回复
            录个视频。艾特吧主。大魔王。他们基本是要查一下的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-12-26 19:43
              我打火拼,4个挂机,开语音骂了两句,结束后还举报人家挂机,结果收到盖乌斯邮件,未发现异常。再开一局,封了3小时语音

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-06 11:48
                这个我,稍微研究了一下首先控制情绪,声音不要太大,尽量避免CMB,不要不停的重复一句!。。。这玩意儿被封五小时是真难受,关键是没法申诉。。。原因填啥。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-09 19:56
                收起回复
                  我单排天天被封语音

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-01-10 22:49