反战双帕弥什吧 关注:8,134贴子:561,719
  • 17回复贴,共1

kl你是会玩的,主吧帖子被屏蔽了

只看楼主收藏回复

你踏🐴的三连s加17500卡池皮是吧,年底了,顺了大半年开始作妖了是吧。我踏🐴两发十连不要不行?不捆绑销售会死?你做成12500保底不行?就当2500卡买个背景,我就是不喜欢捆绑销售,凭什么捂嘴不让说?
我就问你,你玩法做的什么一坨答辩,你光辉同行和狩猎做的一坨什么🐶史,你有这个脸来赚这个钱?更可笑的是什么,你狩猎从踏🐴一周年开始做就做出来这么一坨恶心谁呢,还想三连s+17500赚玩家的钱?
你凭什么?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-23 22:33回复
    笑死我了笑死我了,主吧是这样的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-12-23 22:38
    收起回复
      新s和皮肤就好比策划的父母一样只能让玩家二选一

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-23 22:47
        你不了解kl而妄下定论

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-23 23:20
        收起回复
          准确来说是3500黑卡买个背景,因为以往一万黑卡池还有1000卡劵的捆绑

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-12-23 23:26
            单论皮肤其实价格没变高(从黑卡角度)。不算返的5k券,其实剩下的东西和正常1w池差不多。但是就算不提第四次歪的可能,就算默认第四次一定出皮肤,你抽这个皮肤的门票就从1w卡变成了1.4w卡。哪怕库洛真改成第四次必出皮肤,万一以后又出这种绑定背景的皮肤池,那时候要提前准备的卡就多了4k,这对很多抽卡规划来说是很难受的。更别说🐶日的第四次不是必出,万一呢,万一真第四次保底出了背景,而且正好我又不想要背景,等于我多花3.5k抽皮肤,因为背景对我来说不止这个价。一句话评价,kl是用全公司人的qm为代价运营几个版本的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-23 23:36
              顺了大半年?kl不是一直都是一坨答辩吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-12-24 00:34

IP属地:云南9楼2022-12-24 00:37
                  笑死了,主吧都往死里喷kl

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-12-24 06:41
                    前两天还在首页各种新角色牛批怎么没两天又开骂了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-24 11:46
                      隔壁不是吧务的QQ空间吗?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-12-25 11:45