怪物猎人崛起吧 关注:132,558贴子:745,331
  • 17回复贴,共1

没有玩这个游戏的兴趣了

只看楼主收藏回复

真的后面打的我头晕。这怪异化真的好无聊啊,一直打重复的怪,无聊爆了。然后剧情的大师等级也难刷,打的我头晕死了,好无聊啊。有没有什么办法能让我找回兴趣的啊?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-12-23 22:11回复
    那就不玩呗,为什么一定要玩

IP属地:江苏2楼2022-12-23 22:44

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-23 23:09
        卸载

来自Android客户端4楼2022-12-25 03:38
          我这五百多小时还沉迷研究武器打法配装呢你武器都玩明白了?不求甚解浅尝辄止是这样的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-12-27 11:23
          收起回复
            这游戏后期就这样了,找个怪一直刷刷到熟练;我现在就是心血来潮就上去打两把擅长的怪,怪异化打到130打不动了

IP属地:浙江6楼2022-12-29 09:10
              那就不玩 玩游戏是娱乐不是折磨

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-29 12:05
                玩不下了就不玩,可以换其他武器试试,或者直接放弃这个游戏,过段时间再玩

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-29 13:45
                  只有两条路,换盾斧开新档玩,或者追求五分钟打死震天虎。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-01-15 22:49
                    找一些自己喜欢打的怪重复打呗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-16 12:47
                      去玩世界

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-01-20 20:09
                        强扭的瓜不甜~

IP属地:吉林12楼2023-01-20 20:24
                          换个武器,获得新天地

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-21 14:11