游戏机实用技术吧 关注:34,492贴子:475,768

回复:游戏机实用技术目录(1-532期 全)

只看楼主收藏回复

很实用

IP属地:美国33楼2023-03-07 12:18
    楼主棒棒嗒,给你点个10个好评。很有用,但里面有一些基数错误,实际UCG正刊只出到了528,后面的专辑不能算在正刊基数内,应写本来的名字,比如春季攻略之类的

IP属地:广东34楼2023-03-13 10:37
      很棒

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2023-03-13 16:46
        楼主您好,请问您还有游戏机实用技术的链接吗?贴吧里的失效了,先谢谢大佬了,膜拜

IP属地:北京来自Android客户端36楼2023-03-14 20:20
          同求链接,大佬牛逼,谢谢了,离第一次看到快二十年了,无意中进来吧里,没想到停刊了

IP属地:广东37楼2023-05-06 09:53
          收起回复
            有兴趣再弄一下掌机王的目录吗?我可以帮忙一起弄

IP属地:上海38楼2023-05-31 13:53
              牛哇

IP属地:河北39楼2023-06-09 19:26
                牛逼

IP属地:天津来自Android客户端40楼2023-06-15 11:15
                  非常感谢

IP属地:重庆41楼2023-06-15 16:46
                    现在要是有就好了,现在很多游戏书籍资源都没有了,我现在是在每天在单位里打印出来,打印出来,一张一张的保存下来。

IP属地:福建来自Android客户端42楼2023-07-05 00:39
                      Nice

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2023-07-13 03:59
                        好人一生平安

IP属地:山东44楼2023-07-13 08:25
                          这个好耶

IP属地:辽宁45楼2023-07-22 23:55
                            工程量惊人

IP属地:上海来自Android客户端46楼2023-07-25 10:56
                              功在当代,利在千秋!

IP属地:北京47楼2023-08-02 14:47