汽车吧 关注:4,220,413贴子:61,039,179

天天黑来黑去的,有啥意思?来谈谈新冠病毒

只看楼主收藏回复

讲述一下我中标的经历

IP属地:江苏1楼2022-12-23 09:06回复
    我家先是我老婆感染的,本周一。为了防止传染给孩子,我老婆就在书房打了个地铺自我隔离,吃饭喝水都是我送进去

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-23 09:09
      本以为我就是那个天选之人,不会感染。结果周三那天就不对劲儿了,浑身发冷,没力气,屁股疼,那哪儿都不逮劲儿,晚上吃了一粒快克,一粒头孢。一夜没睡好。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-23 09:11
      收起回复
        第二天奇迹般地啥毛病也没有了。整得我不得不再次怀疑我就是那个天选之人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-23 09:12
          周三晚上8点左右,忽然感觉喉咙不舒服,当时没在意,以为烟抽多了。结果半天喉咙痛的,跟拿刀劈的一样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-23 09:14
            又是一夜没睡好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-23 09:14
              周四早上,一量温度,我去40.5,我就从来没有这么高温过。吃了一粒布洛芬,到中午十一点出了一身大汗,烧退了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-23 09:16
              收起回复
                喝了一大碗排骨汤,人也有劲儿了。就是喉咙还是不舒服,最严重的时候差不多失声了都,就现在说话都不能大声

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-23 09:17
                  周四晚上鼻子又堵了,难受的一匹,又是一夜没睡好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-23 09:18
                    直到现在的症状就是,喉咙不舒服,咳嗽时会疼,有老痰。鼻塞流鼻涕,已经不发烧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-23 09:20
                      这玩意儿真的老毒了,哥们儿三十几年的人生中,从没有这样难受过。成夜睡不好啊,不知道怎么回事,总是把你往症状上引导,然后惊醒。再去睡又往症状上引导,又惊醒,无限循环

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-23 09:23
                        关于药物,个人感觉除了布洛芬这类的镇痛退热药,其余效果不大。感冒药没有什么大用,连缓解症状都做不到,只能自己去扛

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-23 09:24
                          。。。河北都🐑完上班了

来自Android客户端15楼2022-12-23 09:41
                          收起回复
                            不要抱有侥幸心理,备好药,调整好心态就可以了

IP属地:江苏16楼2022-12-23 09:47
                              这玩意儿一般都是先来个低烧。然后攻击你的上呼吸道系统,挨个儿来,一个都少不了。只是症状程度不一样,只要不感染到肺部,我想问题都不大。高烧时建议必须吃退烧药

IP属地:江苏17楼2022-12-23 09:58