哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,624贴子:4,852,595
  • 12回复贴,共1

如尼文课堂一对不给别人留的能不能去亖一亖

只看楼主收藏回复

我花一分多钟来玩不是为了失败的,是为了开宝箱。你们俩在那边互相帮助哐哐哐一下子全搞完了一对都不给我留?真是好笑。我全程就走了一次,剩着就他俩一下子都弄完了,我都不知道咋回事,就一下子没了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-12-23 01:57回复
    那是人机?真人至少翻过一次的才能准确翻到啊。以前人机经常自己就翻完了,最近人机好像改了,也经常会翻错了,只要你不是一点不记翻几个完成任务应该是很容易的啊。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-12-23 13:30
    收起回复
      这个课堂确实有点危险,一不小心就输了,建议还是去玩玩打架的课堂,挂机也能赢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-12-23 19:38
        别人帮你翻不用自己打不是也挺好的

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2022-12-24 00:08
          刚知道有这回事,以后注意

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-24 09:26
            拉离线啊 但是这个课堂效率很低的 就算初级也至少要两分多钟 我宁可魔咒课神奇动物课三次刷日常 效率最高

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-12-24 13:02
              有一个人是0不是大家都失败吗?我有一次是0然后告知失败,然后投票是不是重新开始

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-12-25 09:40
              收起回复
                别玩那个,有的人是拿记事本玩的,你凭脑子去记玩不过别人

IP属地:德国来自Android客户端15楼2022-12-25 10:23
                  srds。。。你可以选个能躺赢的课啊,像我就从来不上这课
                  说句难听的,留你是情分,不留是本分,别当网络公主你是给别人什么好处了吗?所以有权利强迫别人一定要怎么样?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-12-25 10:32