帝国3吧 关注:76,441贴子:2,203,780
  • 8回复贴,共1

如何在’亚洲王朝’版本玩‘酋长’的战役???

只看楼主收藏回复

我下的是3合1的版本,但在亚洲王朝下只有原版+亚洲战役,没有酋长战役,要玩酋长的战役,还要切换到酋长玩,能在亚洲下玩酋长的战役吗?
我升到103版,免cd很不错。
本人战役控,星际,魔兽,帝国2,3的战役都是反复研究打着玩的。(因为缺少一起联机玩的朋友)

IP属地:河北1楼2010-07-06 12:04回复
    我可以。但我没用三合一版本。

2楼2010-07-06 12:27
      下个三合一版吧,我刚传到115网盘上的

IP属地:江苏3楼2010-07-06 12:32
        我用的就是3和1,可以玩原版,酋长,亚洲,但我想要的是:在亚洲下玩酋长的战役,而不去切换成酋长。

IP属地:河北4楼2010-07-06 13:12
          回复:4楼
          你下个英文版试试,我用的就是英文版。

5楼2010-07-06 13:14
            回复:4楼
            三合一版用亚洲王朝快捷方式进入游戏,战役可选原版酋长和亚王的三种,你的若只有两种,那就是版本问题

IP属地:江苏6楼2010-07-06 13:15
              回复:6楼
              我用的2年前的老版本3合1,没办法修改一下吗?难道一定要重下?

IP属地:河北7楼2010-07-06 13:25
                回复:7楼
                不会呀

IP属地:江苏8楼2010-07-06 13:30
                  解决了,是注册表问题,酋长的注册一下,就好了。

IP属地:河北9楼2010-07-06 13:50