碧蓝航线r吧 关注:7,187贴子:22,150
  • 9回复贴,共1

碧蓝航线魔改 现已不值得为其付费

只看楼主收藏回复

为何?自从AI生成技术(我不会用“作画”来称呼他,因为他不配)自9~10月份出圈以后,越来越多的魔改制作者也用上AI了
AI改图效果之好,速度之快,已经完全不需要你有任何绘画基础,而这往往是之前最高的一道门槛,多少人因为不会画画只能含泪用同人图来替换
剩下的解包封包,10分钟就能学会。
看明白了吗?为什么说不值得付费,你到底是为了什么付费?不可能是为了敲敲键盘输入几个tag而付费吧?这种程度的事情你现在自己就可以做到,最难的部分AI已经帮你处理完了,何必再花这冤枉钱?
当然,以上仅适用于简单魔改,对于高度定制内容,还请各位自便。
有的人,他不在乎是AI还是手绘,自己整理封包又嫌麻烦,也不在乎这几十块钱,只要有涩涩就行,那你还是可以照旧去给别人发电,不会有人拦你。
还有的人,如果比较在乎这一点,准备购买或者已经购买了,请大胆去作者群里质问,你有权知道真相。
最后感叹一下,曾经无私分享的魔改小圈子已经不复存在了,猫佬,德芙,你们带我走吧

来自Android客户端1楼2022-12-22 20:55回复
    /1nGX64SkH93acFGUaHnjIHA?pwd=zheb 解压1145
    以上是webui原版模型所做,本人未添一笔,效果如何各位自己评估。

来自Android客户端2楼2022-12-22 20:56
    收起回复
      不魔改也色啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-03 12:40
        请问现在立绘解密要怎么办呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-01-13 23:56
          固定立绘没必要改,lv2d的还行,形状受限改动幅度不能太大

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-02-19 23:25
            猫佬德芙他们早不玩了。。。3年前吧大概
            舒楠偶尔改改l2d
            秋野摸鱼,明石摆烂,白脱坑,我跑去改封印者了
            基本上都是2019年的破事
            现在你要是积极上网,推上也有现成的,扒下来用ai超分也能看,因为我也这样干
            遇到真喜欢的就发个电。。。
            花钱买小黄文我都干过
            等等618,换个4070ti或者4080,猛猛的画图。按着现在ai迭代速度,等几个月都够炼出电子性奴了
            chatgbt催眠,ai语音,sd色图

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-03-18 18:52
            收起回复
              自己尝试魔改卡在还原的步骤上了。一通操作下来最后搞出来很完整的png格式立绘。然后不知道怎么还原成破碎的样子再给封回去。

IP属地:江苏26楼2023-05-03 17:27
              收起回复