自由幻想吧 关注:220,270贴子:15,048,682

【记录贴】入驻好玩区养老

只看楼主收藏回复

佛系玩法,理性氪金,记录日常,随缘停更
为什么这次不在天都呢,因为我感觉天都的节奏太快了,多半是拼命升级拼命搞装备玩两天清号的套路,主要想玩久点

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-12-22 02:21回复
    好玩因收不到装备,停更

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-12-22 02:23
    收起回复
      好玩需要带的话,加我游戏好友:我吃小朋友

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-12-22 03:49
      收起回复
        85以下图可以带哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-12-22 03:50
        收起回复
          好玩装备随缘收,一步到位清号也快

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2022-12-22 11:46
          收起回复
            小区收装备直接联系商人,摆摊半天卖不掉一件,然后摆摊的也少了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-22 11:57
            收起回复
              我也在好玩区 玩了3周了 佛系升级

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-12-22 12:15
                好玩确实适合慢慢玩,自己慢慢玩了个66ss,感觉还不错

IP属地:重庆9楼2022-12-22 12:31
                  目前22级,最近拖了个这个,二十多块钱,但我总感觉大概率亏了因为旁边的羊羊衣有人说十块钱卖了而我花了二十块钱,但言归正传,棒棒糖背包在天都要一百多块钱,只能那么安慰自己了!【因为好玩金价不一样,七八百一个锭,所以我帖子里不用金币描述】

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-12-22 12:31
                    晚上开玩,保卫战这边人很多!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-12-22 19:49
                      地板好像长青苔了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-22 19:50
                        我在拜师那边找了个师傅,然后师傅问我大号叫什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-12-22 19:53
                        收起回复
                          上面说好玩的400灵就几十块钱,像这种,大概是七十多块钱?这个其实是比较贵的,有带攻变的也是差不多这个价格。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-12-22 20:03
                          收起回复
                            好玩查询真的不能看

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-12-23 12:46
                            收起回复
                              第一次进月光岛,以前完全不知道这个东西,看地图上很多人都如同滑板鞋我就躺平了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-12-24 12:22