公主连结吧 关注:282,793贴子:9,729,101
  • 24回复贴,共1

萌新来咯,请各位大佬赐教

只看楼主收藏回复

去年9月1号因懂得都懂的原因被迫弃坑,明年2月2日即将刑满释放借此机会我想问下我应该什么时候回坑性价比最高?想在原来的基础上继续玩,余钻大概三井多一些吧,1k抽左右,记不太清了
附一张仅存的临别前的图(羞耻的文字就别看了),box没找到存图

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-22 00:01回复
    本来打算等正式刑满释放后再继续,但现在看来这样会错过春吃和春花(火猫应该会在回归池里能抽到吧)。另外,就是考虑到我邮箱里存的一个月的体力(好像这个不算大事)。如果提前回坑的话,感觉一个小时用不完这么多体力,也不知道花在哪,有点浪费
    印象里限定好像就万圣大眼、圣锤、水暴弓没有,好像是抽到水狼还没怎么用就没得玩了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-22 00:05
      未成年还是我推荐周年庆玩

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-22 02:04
      收起回复
        顶顶

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-22 07:59
          我觉得想玩随时玩就行了,没必要这样

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-12-22 08:17
          收起回复
            回坑肯定是越早越好,毕竟有回归池子,只抽人权的话,不次次保底钻石也还是够用的,现在这游戏闲的很

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-22 08:36
              有些人就是坚持不下去,不像我

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-12-22 08:44
              收起回复
                2.15有免费十连和n3,可以考虑一下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-12-22 09:14
                  可以,玩的时间长都会有的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-12-22 10:02