原神内鬼吧 关注:793,756贴子:45,106,317

论部分原神玩家的自信

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-21 13:23回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-21 13:23
      对的,是这样的。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-12-21 13:27
        有些知识分子读些破书就看不起别人了 这种人最浅薄 知识也是最狭隘的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-12-21 13:29
        收起回复
          好几年没看,b乎还是老样子,动不动就开始念经

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-12-21 13:29
            贴吧和知乎对于原神是两个极端啊(≖_≖ )

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-21 13:30
              米乎是这样的

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-12-21 13:32
                我觉得这是一种自信

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-21 13:34
                  恕我直言网络这叫平台有哪个有差别吗
                  贴吧微博知乎小红书豆瓣不都是脑缠聚集地吗
                  只是聚集的脑缠类型不一样罢了哪有谁比谁高贵

9楼2022-12-21 13:34
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-12-21 13:37
                      玩个游戏开始扯上阶级了也不用装什么知识分子了🤣🤣🤣

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-21 13:37
                        教令院是这样子的,太阳刚一走就和xx结合啦

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-12-21 13:38
                        收起回复
                          我是不是要拿清华北大的录取通知书才能下载知乎啊知识分子说话就是不一样呢

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-12-21 13:39
                            中产阶级?报个米游社昵称出来一看,怕不是小月卡都充不起的小学生。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-12-21 13:39
                              他装nm呢 喜欢吹自己中产要不送我几个648证明实力?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-12-21 13:41