暗黑地牢吧 关注:115,461贴子:817,233
  • 13回复贴,共1

必须带老路双雄,会提升多少难度?

只看楼主收藏回复

挑战要求:
1.除DD123以外,其余任务使用的英雄必需包括雷纳德或迪斯马中的一个,可以都带,但是不能不带。
2.如果雷纳德或迪斯马任意一人阵亡,立即视为挑战失败,直接删档。
3.血月难度,高光或无光不限。
4.DD4只能使用雷纳德和迪斯马两人,不能带其他英雄。
以上挑战难度如何?有人尝试过吗?

IP属地:湖南1楼2022-12-21 02:23回复
    有等级要求,怎么挑战?

IP属地:山东2楼2022-12-21 10:40
      但凡玩过游戏 也知道经验值问题很严重吧

IP属地:四川3楼2022-12-21 10:43
        你有没有想过血月是三级就不去学徒本了,你想让三级迪斯马带着一两级装备和三两个一级的去打精英本吗

IP属地:印尼来自Android客户端4楼2022-12-21 11:49
        收起回复
          有理论可能通关

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-22 12:46
            阿哲,这俩可以焊车门吗?不然其他人等级跟不上啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-22 13:19
              很难,这跟血月二十周以内完成没什么区别等级限制难度太大了而且还得带雷老大

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-12-22 13:55
                其他的不确定有多难,DD4就算了,只带大当家二当家打老祖,压力会爆掉的,如果运气好都美德还有的打

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-12-22 13:57
                收起回复
                  能roll美德好说,3-4级能把dd1打了算有机会,不给那算了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-12-22 14:29
                    你真的打过dd4吗。。。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2022-12-22 15:30
                      纯纯的地狱难度了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-12-27 10:05
                        主要还是经验值问题,这样要带很多低等级英雄进冠军本,太危险了,DD4压力也是问题

IP属地:江西12楼2022-12-27 14:38