辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,979贴子:2,141,535
  • 16回复贴,共1

【12-21 漫画】藤原还是一点也不像首相呢

只看楼主收藏回复

搬运的图,不晓得是不是PS……好吧我并不想看到藤原千花在203x年时候以大放厥词胡咧咧的马仔形象出现在我家电视上。不过也没啥,说的跟弥子像政法公务员似的……妃宝儿我第一眼没认出来
(早坂嘛,我继续保留意见)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-12-21 00:45回复
    这个特典就是揭开后显示未来的形象。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-12-21 00:53
      没变

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-21 07:55
        虽说是同一波人,但还是有变化的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-12-21 08:25
        收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2022-12-21 08:37
            好家伙这柏木都二胎三胎了吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-12-21 09:03
              有点意思
              真妃变得好帅

IP属地:日本来自Android客户端7楼2022-12-21 09:22
                卧槽,真妃好tm美啊,真妃在正作里就这样画不是无敌啊

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-12-21 10:11
                  真妃太好看了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-12-21 11:14
                    说实话,真妃本身就很漂亮,散发才是高颜值

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-21 13:15
                      真妃好看

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-12-21 19:27
                        真妃的两只耳朵怎么没了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-12-21 20:34
                          石上头发剪回初中的发型了,乍一看有点认不出另外弥子校服的裤袜怎么变成过膝袜了赤坂人设都忘了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-22 11:20
                            真妃的颜值一直都是被正篇设定的发型给毁了,本身有着和辉夜一样的颜值

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2023-03-13 18:12