演绎吧 关注:435,880贴子:94,583,076

【合记】   于深夜、两块燧石般相吻

只看楼主收藏回复

我们生活在一个乱世,很难理解这些规则,例如为什么有些人贫穷而有些人富有,为什么有的人必须逃亡而有的人很安全,为什么有的人在街上遭人唾弃,还有为什么当你努力去做好事的时候找来的反而是仇恨。

人们放弃一点也不奇怪,人们停止相信好的事物这也不奇怪,但感谢你并没有放弃,嗷呜,尽管有时候也想过放弃,但我们并不是孤单的,我们中的每一个都是这纷杂世界中的一员,你今天的所作所为都会影响到明天。
有时候你可能看不到到底有什么影响,通常你是看不到他们是怎么样相互作用的,但你行为产生的影响一直在这乱世之中,在未来的一百年里,我们可能会有能预测人行为产生的影响的机器,但是,目前,我们可以确信,恐惧在传播。

幸运的是,爱也在蔓延。

来自Android客户端1楼2022-12-20 23:55回复
    五亲不认喵大师
    六根不净嗷小弟@⁠仙境★
    一个简简单单记录贴,顺便记录贴设工作。
    睡觉了,晚安世界。

来自Android客户端2楼2022-12-20 23:56
      另外明眼人都能看出来我的排版乱了,非常sad,晚安、晚安

来自Android客户端3楼2022-12-20 23:57
        d

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-12-21 01:34
          说好的装逼排版呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-21 08:58
            我不管!!!!!你把我的装逼排版吐出来啊啊啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-21 08:58
            收起回复
              我的这个头像怎么回事,服了

来自Android客户端7楼2022-12-21 09:01
              收起回复
                定个小目标 先找17个1

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-12-21 09:10
                  ?从哪找到一个?

来自Android客户端9楼2022-12-21 09:12
                    凑够二十个1都抓来打工

来自Android客户端10楼2022-12-21 09:12
                      先抓你,你给我打工,你算半个1

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-21 09:13
                        写不出塔罗,啊啊啊啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-12-21 10:00
                          贴设工作目前进展:放弃边缘。
                          我俩的心态来到了邹昌力和曹军炸公交前夜

来自Android客户端13楼2022-12-21 11:10
                            开个屁啊 放弃了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-12-21 11:48
                              开吗 开吗 开吗!(唱)

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-12-21 17:38
                              收起回复