高天之上吧 关注:237贴子:3,738
  • 32回复贴,共1

小白文,主角缺什么就马上得到。

只看楼主收藏回复

想杀人,马上有迷药。想变强,马上有老师。没有钱,卖迷药。房子被烧,马上现成的有。一点挫折也没有。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-20 22:52回复
    正确的。作者叽里呱啦介绍一大堆设定,结果在基本的剧情上糊弄了事。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-12-22 20:00
    收起回复
      魂穿,没落贵族,大佬关门弟子,系统拥有着,遗迹主人,动物之友,龙族,精灵,天才炼金师,修炼天才,捡漏之王,颜值逆天,人肉扫描仪,理想主义的坚定拥护者,以及看星星比命都重要的先驱者,给你把Buff拉满

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-12-22 20:06
      收起回复
        这都小白文,那我倒要看看你能说出什么不是小白文的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-01-27 16:10
        收起回复
          不要只会在这里的🐶叫好吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-01-27 16:12
            无敌流有什么不好?反正有的是人喜欢看,大部分人都看的是有没有毒点,人物智商是不是在线,你不喜欢这种就不要乱喷。再说了,都设定主角是先知了,预知到更好的未来很离谱吗?我这种设定党就特别喜欢这种剧情,它向我描绘了一个完整的世界,而不是光围绕主角的单薄世界观

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-30 19:13
              人家灵能就是预测好不好?理论上他决不会有挫折的啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-30 19:26
                想看挫折看看自己

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-02-02 11:04
                收起回复
                  毕竟灵能设定是先知,我感觉这些还无所谓,就是作者写的太啰嗦,剧情推进太慢

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-03-16 12:09
                    我看到老师给他个芯片,反映过来这tm是个系统文,就想润了

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-04-19 22:47
                    收起回复
                      看过几章就在这里叫,这都白的话,那建议去看严肃文学,要看虐主的去看死人经啊,在一个无敌流流下面说主角没挫折,这不好笑吗?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-09-02 11:33
                        后面设定有提,因为你现在看到的是主角经历的第八万多次周目
                        也是前面无数次周目积累下为后面周目的自己谋划最完美的一次周目

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-11 23:28
                          轮回了九万次才打出这种完美过程的啊。。看到后面在说话好不好

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-01-12 22:37
                          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-02-03 01:02