高达吧 关注:599,230贴子:27,640,619
  • 15回复贴,共1

从价格猜戏份(

只看楼主收藏回复

前三台大概是三巨头家的杂兵机,第三台几乎明示了丘丘专用,想了想剧中她说过铁骑是她ms价格的几倍,好像用的好像还真的不是学校的训练机,讲真丘丘还有这么多戏份,特别是战斗戏份我还是挺意外的,虽然我知道她的戏份不会少,但是一看到她的新ms我还是特别高兴,我挺喜欢她的,特别是她嘴臭部分(,话说新高达居然比前三台还低,大概是量产杂兵。最后一台不出塑料大概是挑染哥的,比起女主公司造,看外形更可能是杰特公司造的,我还挺好奇杰特公司怎么和女主公司勾搭在一起的,因为从目前来看造ms方面他们是真正的老实人。虽然但是,我还是想看挑染哥驾驶红有三,比起高达我更想看这个,而且吃瘪那么多总得给个高光吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-20 16:54回复
    第五台有人说是地球方的量产高达,因为裙甲和乌尔魔灵同模。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2022-12-20 17:06
      其实剧中雀雀看到铁骑的价格后说出的是“到底能买多少台我的MS”,这句话加上当时她说话的语气来看,这是个疑问句,其实她也不知道具体能买多少台,这句话主要表示铁骑造价很贵而已

IP属地:广东4楼2022-12-20 17:11
        三台实战机不是PB限定挺意外的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-20 17:26
          有没有可能,前3台剧里早就登场了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-20 17:34
            那台不是专用机体,叫学院重型机,大概就是学校用训练机改的量产杂兵机。长得像是因为雀雀的ms也是用老式的学院机改的,这个应该是把老机体改成背包给新机体用了(?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-20 17:44
            收起回复
              挑染哥专用机不是红有三吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-12-20 21:33
                前三台根本不用猜啊……官网早就发布了是御三家主力机型的实战用机型。之前发布的是主力机型的基础型。
                后面三个倒是确实有点意思。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-12-21 09:44
                  剧中雀雀那句话是阿b翻错的。原话是不知道能买多少架她的Ms

IP属地:海南来自Android客户端10楼2022-12-21 09:55
                    第五台不喜欢,暗示着魔改买买买

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-21 09:58
                      灰不拉机的应该都是量产性,主角开的机器总应该配点颜色的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-21 10:32
                        之前一直觉得铁骑会改掉氪命系统给雀雀开,毕竟都是打狙的,没想到还是用杂兵机

IP属地:广东13楼2022-12-21 10:59
                        收起回复
                          前三台还用大概?在镇压地球人那集就已经出场过了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-12-21 11:11
                            不得不说第三台机胸口好像鲨鱼头啊前有魔灵火龙王后有风暴海印得力海鲨王了属于

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-12-21 14:45