口袋妖怪吧 关注:1,060,813贴子:32,193,178

派送点蛋余

只看楼主收藏回复

爽朗5v岩狗狗,梦境球,都是我行我素的可以进化黄昏狗
5v鲤鱼王爱心球
有需要的吧友留ID,晚上8点左右派送,开始的时候我会回复评论
欢迎白嫖,有5v炭小侍或者其他柑果球种的都可以换

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-12-20 12:46回复
    求岩狗狗,tozy

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-12-20 12:48
    收起回复
      各求一只,谢谢lz。asahi

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2022-12-20 12:50
      收起回复
        都来一个
        究极球炭小侍 等级球小火龙
        梦境球迷你龙 沉重球猴怪
        你自己选2个

IP属地:加拿大4楼2022-12-20 12:52
        收起回复
          求个5v爱心球鲤鱼王。我有月亮球猴怪,伊布,究极球布拔,稚山雀,光抖仔,速度球电海燕,月亮球滋汁鼹,爱心球缠红鹤。楼主选一个。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-20 13:05
          收起回复
            5v究极球炭小换只鲤鱼王

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-12-20 13:07
            收起回复
              XL糖或者其他对项梦境球种换只5V梦特岩狗(希望是对项)

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-12-20 13:08
              收起回复
                5v究极球炭小侍换不lz?id:niuniu

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-12-20 13:35
                收起回复
                  6v究极球碳小寺换一个岩狗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-20 13:38
                  收起回复
                    求换一个岩狗狗这里有月球炭小侍和诱饵球鲤鱼王,友友球甜竹竹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-20 13:45
                    收起回复
                      求换一个梦岩狗狗,速度球电鬼或者甜蜜球迷你q换

IP属地:上海11楼2022-12-20 19:42
                      收起回复
                        各位友友,不知道是不是我的网络炸了,始终连不上,大家看到这条请用52335211这个密码连接,我默认每人一只岩狗狗一只鲤鱼王,如果还是不行那就等晚点再尝试吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-12-20 19:56
                          大家随便用什么交换都行

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-12-20 20:02
                            我的ID是阿禾

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-12-20 20:02
                              网络好像炸了,我21点再来连一波,各位吧友到时候请直接连52335211这个密码,ID是阿禾,默认一人一只岩狗狗一只鲤鱼王

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-12-20 20:11