v吧 关注:462,099贴子:27,188,198

lex新进展?

只看楼主收藏回复

该贴已被v吧屏蔽
转自虚吧的蕾直播澄清总结,看上去挺对的,后面女方有拿新锤出来不,逛了一圈没看到

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-20 11:08回复
    我信了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-12-20 12:16
      他感觉很委屈,
      我感觉他活该。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-20 12:22
      收起回复
        我更讨厌仙女,几千万太可惜了,还不如上供给叔叔投资企划

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2022-12-20 12:51
        收起回复
          so sad为什么不能两个都似呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-20 13:39
          收起回复
            两边都是一面之词还是一丘之貉,谁我都不信也不会同情谁,我只会看乐子大喊好似,昨天雷蝗直播间还推我主页了,进去就是在数落女方的各种不足然后粉丝负责打sc捧哏,和女方直播加小作文没区别

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-12-20 13:39
            收起回复
              sad为什么只能私一个不能俩一起私呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-12-20 14:30
                虚吧那个总结是搬运蕾丝女粉做的图,真实性堪忧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-12-20 16:11
                收起回复
                  烂橘子就是烂橘子,如果说换别人,他那个什么男团里随便谁,那都可以说一句受委屈了,但只有他,再冤,我也只会说一句,活该

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-20 16:49
                  收起回复
                    是个人都不会支持lex,不是人除外

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-12-20 17:38
                      无所谓,我是反蕾雅士

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-12-20 18:23
                        如果是别人我可能还会同情,但是蕾÷我只能说好似

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-20 18:44
                          别啊,我只想看他似,他不似拿什么给动画区和大会员上香

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-12-20 18:54