ss同盟吧 关注:318,293贴子:1,579,224

Being ADIK EP9通了三个线 DIK JILL Bella

只看楼主收藏回复

如题目,忍痛通了贝拉和DIK线,主要看一下作者的下次更新思路,感觉这家伙没憋好P
一楼留给各位一个香蕉吉尔头像

IP属地:天津1楼2022-12-19 19:49回复

IP属地:天津3楼2022-12-19 19:52
    收起回复
      D线两个个人最想攻略的角色

IP属地:天津4楼2022-12-19 19:59
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-12-19 20:03
          怀念当初dik线随便搞的日子,万恶的多选一

IP属地:江苏6楼2022-12-19 20:28
          收起回复
            请问下载的存档怎么用呢?放进save了也不行

IP属地:广西7楼2022-12-19 20:39
            收起回复
              老哥给个网盘吧 F95下载老失败

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-12-19 20:48
              收起回复
                期待下一章大嫂和阿什利。

IP属地:广西9楼2022-12-19 22:32
                收起回复

我在开始这就直接闪退 大佬有解决办法吗

IP属地:天津10楼2022-12-19 22:33
                  收起回复
                    有大佬发一下全CG存档吗

IP属地:浙江11楼2022-12-19 22:34
                    收起回复
                      作者说专一点,无论D和
                      C线估计都是好结局,摇摆人都没好果子吃

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-19 23:04
                      收起回复
                        D线老师已经有剧情明确告诉你孩子是第一位,我走C线都没这个剧情,加上以塞姬的性格只会把主角活撕了,我塞姬档都没敢选老师,现在在纠结走D线还是中立线,主要是塞姬都没啥点数要求,搞得我都不知道选哪条线走

IP属地:广东13楼2022-12-20 02:30
                        收起回复
                          第九章没有想象中那么多内容,作者的重点好像在一些派对游戏和小游戏上面,这一章就是玩,标题叫"雌狐"实际就是铺垫了一下,顺便贝拉党付图

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-12-20 09:54
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-20 11:05
                              贝拉线,吉尔太惨了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-12-20 13:19
                              收起回复