暗黑地牢吧 关注:115,483贴子:817,293
  • 19回复贴,共1

黑圣物我吊你ma!

只看楼主收藏回复

为什么!为什么!!为什么!!!
我听过最好笑的笑话,就是精准减益!
我被减益就是根本打不中,对面减益就是加精准!我真的想笑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!速度全都比我快!6!6啊!!打完一轮才轮到我!被反复打残!一刀二十几简简单单。可以,非常可以根本奶不上,谁设计的数值?要不我直接玩对面的阵容?这么强玩个屁!谁开荒除了新手关都要靠运气才能出来的!!!****!我反复看着他们下去死下去死,我真要疯了!呜呜呜呜....放过我吧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-19 19:08回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-19 20:11
      进去四个人,出来疯了一个人

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-12-19 20:28
        兄弟们新后续啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-19 21:32
          想看被折磨过程的评论区留言 我发出来让大家乐呵乐呵

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-19 21:33
            黑圣物有中文了?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-12-19 23:47
            收起回复
              黑圣物确实不太好打……
              它有第一回合减益,你队伍没有第一回合好用的点基本上就崩了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-12-20 00:56
              收起回复
                喜欢我四只荒地人狗狗加暴击吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-20 09:06
                收起回复
                  以前只玩过黑圣物2.0,数值确实离谱,对面花里胡哨的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-12-20 11:52
                  收起回复
                    又疯一个,抬走

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-20 12:13
                      原版怪物加强2.0 DD1里的飞升女巫 只要挨到你一下 直接没命中 恶心得要死🤡 除了狐狸带清减益的首饰 和 除殇的技能 不想受折磨还是别整这些MOD

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-12-26 04:05
                        黑圣物强度这么高么?一直想搞个玩玩,现在汉化的咋样了?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-31 17:28
                        收起回复
                          有没有翻译 cy

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-01 06:41