依盖之书吧 关注:2,199贴子:4,490

不懂就问,看见就会回复

只看楼主收藏回复

要求不高,问倒我算你赢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-19 17:20回复
    装备几级开始做 现在1队刚350

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2022-12-19 19:55
    收起回复
      是不是充500才能开局良好游戏体验

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2022-12-19 21:48
      收起回复
        请问平常刷图怎么显示血量,主角的黑卫的都不显示,玩的很蒙圈

IP属地:湖北4楼2022-12-20 20:18
        收起回复
          稀里糊涂玩到200多级的小白,求各位大佬们有时间就回复科普下,先感谢了。
          1.168豪华礼盒有必要买吗?我看给的都是S英雄和装备等级提升石,我刚看了看貌似就18次?还有我看写着永久生效可以重置,是升满领完了重置了又能重新开始继续领的意思吧?
          2.英雄可不可以先培养A或者S的也能过图再转移,有段时间4个SS卡150卡的好久。。感觉新区也不会像1区这么好丑S、SS。。
          3.我看有些人都说冰封之心没有魔弹什么的没培养的必要,那个魔弹是什么。。
          4.目前阵容天使-冰封-王国猎手-白龙,我看阵容左面有个阵线列表,没注意哪里有说明,里面的阵线的强度达到多少级,这个阵线强度怎么提升啊? 上同样位置的能提升2/3/4 我看后面最高强度到11。。。

IP属地:山东6楼2022-12-20 22:13
          收起回复
            1.没必要,以后都会有

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-21 09:14
              天使怎么配装备啊我看别人天使dps第一我的天使倒数第一

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-12-24 23:01
              收起回复
                “一把名叫小黑的刀”任务什么时候开启。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-25 15:08
                收起回复
                  玩的时候无论在什么界面过十几秒画面就卡一下,调过画质,分辨率,检验游戏完整性

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-26 16:13
                  收起回复
                    开拓手记有什么用呢?开始需要升级吗?

IP属地:山东11楼2022-12-26 17:48
                      请问:
                      1.好感度10级给的专属装备,装备等级与当前人物等级相关吗?
                      2.如果我将一件不朽装备融合至1星,再将其升为神话,这件神话装备的1星融合会保留吗?

IP属地:江西14楼2022-12-27 12:51
                      收起回复
                        不氪弹魔,冰封有什么装备好?戒指有了

IP属地:广东15楼2022-12-28 15:29
                        收起回复
                          再次请教900小时大佬
                          A9新入坑,正在全力养天使,目前天使249级红+,6章5-4,1神带3菜1狗,感觉推进很吃力
                          包裹里传说武器碎片之类的攒了不少,打算为天使配备一柄【狂猎】:
                          1.传说武器碎片开出来的武器,物品等级是不是和满好感度装备一样,都是固定200级?
                          2.狂猎之于天使,主要是为了装备技能,当前阶段(6天249级)是否值得将传说品质狂猎升级为不朽?
                          3.在黑市买了一件传说品质始祖之血,同问
                          4.如果值得升级不朽品质,后续有必要用磨砺石提升装备等级吗?甚至是月辉洗涤石?

IP属地:江西16楼2022-12-28 22:50
                          收起回复
                            古木那个是怎么用啊,升四个然后其他只要在古木里面就不用自己升了吗🧐

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-12-29 09:38
                            收起回复
                              秘术导师现在30%的感电概率,还能玩吗

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-12-31 14:39
                              收起回复