皇家守卫军吧 关注:84,103贴子:959,877

萌新表示已经是哥布林的形状了

只看楼主收藏回复

次次都被他干碎,这玩意咋整嘛

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-12-19 16:49回复
    满级黄法师的石头人3秒被干烂,我的决心像我的生命值一样被哥布林疯狂蹂躏

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-12-19 16:50
      电塔就是他们的爹

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-12-19 16:52
      收起回复
        我要不直接放弃兵营吧,反正到后面也会被炸光

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-12-19 16:54
        收起回复
          直接电黄绿就行
          过载石头人变羊缠绕

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-19 17:07
            这关我都没有用兵营,电塔就可以清,根据模式不同再造点狙击和紫塔就行

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-19 17:16
              刚刚一把电塔打到19波,差的那点靠我自己就行了,此帖终结,感谢大佬指点

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-12-19 17:22
                电塔:无所谓,我会过载

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-12-19 17:45
                  家门口电塔下路黄法和紫法就行了 上路我喜欢来点狙击

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-19 18:54
                    电黄绿,拦不住了就补个兵营就行了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-12-19 19:03
                    收起回复
                      过载电流一开成堆倒

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-19 20:27
                        黄法的石头人现在感觉有点用但用处不大。起黄塔的主要目的是平A减物抗、法伤、变羊。
                        虽然一代兵营整体强度还不错,但感觉大部分情况下还是另辟蹊径整活打法用的,平时也用不到或者顶多前期起一个对拦截能力做到一个补充。
                        我现在玩一代战役的思路就是电塔+黄塔/紫塔,然后有闲钱就起游侠缠绕进行辅助。无甲或低血法抗小怪靠特斯拉+静电过载,高甲高血精英怪靠法塔的秒杀,英雄+援兵适当拦截辅助。

IP属地:上海14楼2022-12-19 21:48
                          狠狠的电就完事,既然他们有远程输出就不要兵营和石头人了,援军+英雄+游侠缠绕没啥大问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-19 22:50
                            狠狠的发电

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-19 23:35