英雄联盟手游吧 关注:1,346,968贴子:14,905,034
  • 24回复贴,共1

请问下峡谷之巅怎么打啊

只看楼主收藏回复

刚才打了一局辅助布隆被人骂死,后面一看不是大师就是宗师,就我一个刚钻石,开局就叫我不要带治疗,说治疗没用,进去一直被人消耗,对面打野机动性很强,支援超级快,插个眼第一时间被拔掉,成了瞎子,布隆开团也开不了,感觉一整局下来都很懵逼,是不是因为逆风的原因,启动资金50分被扣了40分,打了一局钻石局,虽然是顺风,也知道自己该做什么,我得技术和意识不适合打巅峰赛吗,只能混一混排位是吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-12-19 13:25回复
    在输会负分吗?还是直接禁赛了?我想试一把上单看看行不行

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-12-19 13:46
      你把巅峰赛当翡翠局就行了
      看你字里行间一点自信都没,这和对局没关系,是你心理作用

IP属地:广东3楼2022-12-19 14:10
      收起回复
        就是,想那么多干什么

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-19 14:17
          把峡谷之巅当普通排位打就行,别太大心理压力

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-19 14:42
          收起回复
            钻石大师都一样,大部分都是水货,排位巅峰赛都一样正常玩就行

IP属地:浙江6楼2022-12-19 14:44
              没事,分数下去了就遇到好打的人了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-19 14:48
                别掉到开拓,很难上去

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-19 15:11
                收起回复
                  别管这帮人 和你刚开始打的一个段位 能比你强到哪去 玩好自己的就行

IP属地:天津10楼2022-12-19 15:17
                    谢谢各位刚才打了两局都赢了,是第一局遇到的对手太强了,刚刚开始打会有点压力,现在没事了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-12-19 15:39
                      你好谦虚。心态也好。遇到对手很强的局,可以复盘一下的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-20 11:28
                      收起回复
                        是没自信 其实大家水平差不多的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-12-20 11:39
                        收起回复
                          就是一个强行单排的排位而已,英雄评分加的多点

IP属地:浙江14楼2022-12-20 11:44
                          收起回复
                            打到征服者会好打一点,队友基本有点意识,前提你有实力

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-20 12:17