尤文图斯吧 关注:2,782,748贴子:52,328,129
  • 11回复贴,共1

粉过梅西也粉过C罗 在他们各自辉煌的时候 我支持的都是失落者 吐了

只看楼主收藏回复

西甲双娇风靡世界时本人更喜欢梅西 感觉咱们文吧也是喜欢梅西的多 2016年欧洲杯以一个梅西的支持者看到C罗拿欧洲杯 很是添堵 时间来到了2018年C罗来到我文了 本人也从罗黑变成了罗迷 C罗呆了三年多走了 虽然走的不愉快 本人在C罗与梅西之间还是支持C罗的 结果以一个罗迷的身份见证了梅西拿世界杯 好嘛高兴的事一个没赶上 添堵的事一个不落 2018年世界我还买了件阿根廷10号的梅西球衣呢 结果被同事开玩笑小头一低里奥梅西 如今看梅西拿冠军很是难受 有感觉和我一样的么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-12-19 10:51回复
    不失落,两个人拼了十几年最后拿个世界杯也算是时代的落幕了。这两个人什么地位也无所谓了,因为都是要退役的人了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-12-19 16:07
      两个高手不想着奉献更伟大的比赛,互相攀比做了20年的假账,直到一个情商比较低的被踢出群后打回原形(本身也称得上一流一线球员),但从人品方面两个都不配称王,从技术能力上讲也轮不到他们称王,终于落幕了,贴吧安静一会吧

IP属地:江苏3楼2022-12-19 16:12

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-12-26 10:04
          看到我骡吃瘪我现在别提多高兴了,为什么呢,因为他的骡儿子们实在不当人

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2022-12-26 10:56
            配图好评,经典神作永久保存系列

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-12-27 20:05
            收起回复
              大桥步兵是吧

IP属地:辽宁10楼2023-01-04 10:43
                现在网络平台也多,新球迷也多,我发现两拨球迷,在球赛结束后,网络上谩骂和攀比的快感,已经代替了比赛带来的愉悦。当然,也少不了很多低素质的UP主带来的引流,这股风气真的很可怕,国家真的应该规范网络平台,加强UP主的审核机制,做好引导

IP属地:重庆11楼2023-01-04 10:48
                  我也是18年之前支持小迪所以看阿根廷那会因为皇马我还烦C罗后来他来了我就反过来了西甲也支持皇马干巴萨,谁知道来了之后就一直下坡

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2023-01-09 23:41