皇家马德里吧 关注:4,364,405贴子:75,329,801

不管怎么样,我永远支持C罗,这里,是皇马吧。

只看楼主收藏回复

这次世界杯,我不会说阿根廷该叫裁判亲爹,但这是事实。我不会说梅西和阿根廷全靠莫须有的点球,但这也是事实

IP属地:斐济来自iPhone客户端1楼2022-12-19 09:53回复
    是的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-12-19 09:54
      是的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-12-19 09:55
      收起回复
        按照阿萨塔的说法,这次世界杯一点也不纯真,也一点也不足球。因为点球不算进球,因此阿根廷早被淘汰了

IP属地:斐济来自iPhone客户端4楼2022-12-19 09:56
        收起回复
          如果都说梅西成了球王,那我认为他不该叫梅球王,而应该是点球王,或者球玉

IP属地:斐济来自iPhone客户端5楼2022-12-19 10:01
          收起回复
            侏儒粉别喷我了,我怕了。我承认你家主子是球玉还不行吗

IP属地:斐济来自iPhone客户端11楼2022-12-19 10:11
            收起回复
              7球5点,我儒球玉当之无愧,你必须承认!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-12-19 10:17
              收起回复
                没有裁判,阿根廷8强都难

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-12-19 10:25
                  昨晚阿根廷表现明显比法国好吧,那法国前70分钟像睡着了一样,没必要尬黑

IP属地:云南来自Android客户端19楼2022-12-19 10:29
                  收起回复
                    行了行了,别喷了,我怕了,你说的都对。我承认了,我承认了梅西是球玉

IP属地:斐济来自iPhone客户端23楼2022-12-19 10:34
                      行了行了,别喷了,我怕了,你说的都对。我承认了,我承认了梅西是球玉

IP属地:斐济来自iPhone客户端24楼2022-12-19 10:34
                        在皇马吧签到十几级的巴沟这么多………梅老板夺冠respect,但是你们这群心理扭曲的人永远是loser

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2022-12-19 10:37
                        收起回复
                          阿根廷苍蝇不就是手球队都能夺冠的属性吗?

IP属地:北京来自Android客户端40楼2022-12-19 11:11
                          收起回复
                            谁打的赢,除了墨西哥那场没点球!其它场均一粒点球!

IP属地:福建来自Android客户端44楼2022-12-19 11:23
                            收起回复
                              支持c罗,不过梅西确实是球王了

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2022-12-19 12:13