蛇吧 关注:460,403贴子:8,997,298

聊聊大家为什么会认蛇,多久了,什么信念支掌你,哪里知道的

只看楼主收藏回复

我认蛇有一部分是一时兴起才来认,二是以后遇到蛇自己也认得出,做好防范;我是在2021年开始学多有一年了;当初没有人管我,所以我认蛇他们也不管,我就是想多认些蛇这个信念支撑着我;而我不看营销号的视频,也不看某些“大佬”的评论,我只看一个,那就是“世界记忆大师龙雅”,知道很多蛇知识,我就一直看到现在

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-12-18 22:53回复
    最早对蛇类喜欢源于小时候看动物世界

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-12-18 23:08
      钓鱼怕蛇

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-18 23:56
        首先俺怕蛇,其次不久前刷到龙雅的视频,感觉认蛇还是挺有意思的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-19 00:30
        收起回复
          谈恋爱的时候男票经常拿蛇的图片考我,回答对了有奖励,于是我……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-12-19 00:56
          收起回复
            因为喜欢吧,从小就爱看动物世界,奥斯汀的纪录片当时给我印象很深,长大之后自己也会去搜寻相关资料书籍之类
            不止蛇类

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-12-19 01:52
              以前一直怕蛇,所以有种好奇感,我特别爱看直播,很多蛇种都是跟斗鱼一个叫蛇类科普阿伟学习的,后来他造假被封了,我就来蛇吧逛了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-19 02:59
                我怕所以提前了解一下

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-19 08:39
                  又爱又怕,我们这边叫又屎又瘾。最主要我们这边多蛇,认多了能装13

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-19 10:30

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-12-19 10:50
                      我还有一个原因是为了克服对蛇的恐惧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-12-19 12:13

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-12-31 10:18
                          主要怕钓鱼的时候遇到,被咬了认不得......

IP属地:四川14楼2022-12-31 12:43
                            我是22年七月份左右的时候在B站偶然间刷到龙雅的视频,逐渐开始对认蛇有了兴趣,本性里我一开始还是很怕蛇的,我以前一直以为好多都是剧毒蛇,咬一口就没救了。。。。直到把龙雅的视频看完一遍又一遍,我才意识到其实很多蛇还挺温顺,甚至可以宠物化,并且很多蛇咬伤也不是我想象中的那么可怕,因此慢慢的对蛇产生了兴趣去年九月份十月份的时候天天住蛇吧拼命学习,那时候很多帖子都对我是新知识的补充,慢慢的我也开始能不看评论区确定是什么蛇了,这也是一种成长吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-06 09:21
                              就单纯的喜欢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-01-06 14:04