pkhex吧 关注:32,436贴子:97,948

回复:关于改坑开朱紫道具车,闪车,我会在PKhex基础上改一程序福利大家

只看楼主收藏回复

和大佬私聊让我收益良多,希望大佬有空集成下算掉落的功能

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2022-12-18 16:25
    道具车也能联网开吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-12-18 16:49
    收起回复
      星苦大佬!

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2022-12-18 17:11
        大佬们我想问一下,如果我现在是一个模拟器一个正版机子,可以开自定义车吗?

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2022-12-18 17:27
        收起回复
          大佬问一下,改到11-25这天是所有的坑都改了道具么?还是指定要伊布才行?

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2022-12-18 17:36
          收起回复
            大佬 道具是随机的?还是可以改? 刚刚看了 没看到哪里改坑道具

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2022-12-18 18:00
              谢谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端23楼2022-12-18 18:13
                牛逼

IP属地:北京来自Android客户端24楼2022-12-18 18:19
                  大佬上个帖子就学会了,真的可以,换别的人都不愿意分享方法,谢谢大佬!

IP属地:浙江25楼2022-12-18 18:22
                    道具车可以联网么?

来自iPhone客户端26楼2022-12-18 18:24
                      大佬牛逼

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2022-12-18 18:30
                        谢谢大佬,本来在b站免费开闪车,嫌改的麻烦还想着说每天少改点,现在批量简单了

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2022-12-18 18:32
                        收起回复
                          感谢感谢

IP属地:上海来自Android客户端29楼2022-12-18 18:33
                            牛。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2022-12-18 18:37
                              大佬好,想请问一下,可以先一键改成全6星,再改一键随机闪车吗?还是要做到全6星闪坑,还是只能一个一个seed复制

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2022-12-18 18:38
                              收起回复